Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel zum Ankommen in Auckland.
Schönes Hotel in Auckland City mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer waren sauber und groß. Stadtautobahn ist in unmittelbarer Nähe, hat uns aber nicht gestört. Parkplätze sind schwer zu finden. Ausreichend Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Bushaltestelle in 3min zu Fuß erreichbar.
Flo(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel mit super Ausblick
Sehr schöne moderne Zimmer mit tollem Ausblick in den Hafen von Auckland. Gratis Nespresso Maschine am Zimmer und generell gut ausgestattet.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perkeft für Auckland
Sehr cooles Hotel in sehr guter Lage in Auckland. Perfekt für eine nacht vor oder nach einem Langen Flug sehr schöne kleine und gute Restaurants um die ecke saubere und schöne zimmer sehr geräumig

Alexander(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für eine Nacht in AKL
Sehr schönes und sauiberes Hotel im Herzen Aucklands. sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. in der näheren Umgebung gibt es viele schöne restaurants
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut genug für kurzen Zwischenstopp
Ein etwas abgelegenes Hotel direkt an der Autobahn. Ok für einen kurzen Brückenaufenthalt, sonst gibt es bessere Lokationen in Auckland. Räume großzügig bemessen, jedoch etwas schlicht/einfach.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Um nach langem Flug anzukommen, genau richtig!
Als erste Station für unsere Neuseeland-Rundreise war das Hotel ideal. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sowie Bad war sehr sauber und die Küchenzeioe gut ausgestattet, sodass wir problemlos selbst kochen könnten.
Carole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut, gerne wieder
Liegt etwas ausserhalb vom Zentrum, so dass gerade noch so zu fuss erreichbar. Dafür gibt es viel Restaurants und Bars in der Nähe. Zimmer schön renoviert und bequem
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage, freundliches Personal
Super Lage zum Zentrum! Sehr freundliches Personal. Wir haben ein spontanes Zimmer-Upgrade bekommen. Die Frau an der Rezeption nahm sich viel Zeit für jede unserer Fragen und half bei der Suche nach Busverbindungen. Auch ein Flughafen-Shuttle (gegen Gebühr) wurde arrangiert.