Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Perfekt für einen Wintersporturlaub!
Tolle Zimmer im tollen Apartment Frommes; perfekt für sechs Gäste; freundliche, hilfsbereite Gastgeber; tolle Lage, alles in der Nähe; gute Gastronomie; perfekt das Skidepot!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder sehr gerne hier
Da wir uns das Gesamtpaket (Zimmer, Freundlichkeit der Vermieter, Frühstück usw.) dieser Unterkunft sehr gefällt, verbringen wir unseren Skiurlaub bereits seit einigen Jahren hier.
Marrie(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach super!
Gute Preise, große Wohnung, sehr sauber, nette Familie und eine schöne Lage. Wenn möglich kommen wir wieder.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super! Immer wieder gerne
Klasse Unterkunft. Super nette Hausherren. Perfekte Lage. Süsse Pferde --------------------------------------
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Wunderschöne Ferienwohungen zum angemessenen Preis
Der Haflingerhof wurde zur Saison 2008/2009 neu an- und umgebaut. Es entstanden wunderschöne Ferienwohungen, die gemütlich, komfortabel und hochwertig eingerichtet sind. Hatten die Wohnungen" Schöne Aussicht" und "Zum Dorf" mit 5 Doppelzimmern und 4 Du/WC. Beeindruckend waren in der Wohnung "Schöne Aussicht" das Galeriezimmer und die schönen, hohen Holzdecken. Beide Wohnungen verfügten über Geschirrspülmaschine und Microwelle, "Zum Dorf" sogar einen Backofen in der Küchenzeile. Im Bad war sogar ein Föhn vorhanden,…