Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Familiäre Unterkunft zum Wintersport
Sehr Familiäre Atmosphäre Zimmer gemütlich. Zum Skifahren super mit Depot, Fußweg durch den Ort sehr schön und auch nicht zu lang.
Rik(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mehr als erwartet!
Sauber, gute lage, sehr angenehme und professionelle begegnung. Sehr geraumige Appartements, einige sogar mit extra Etage!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Der Haflingerhof ist immer wieder eine Reise wert
Wir durften 1 Woche im Haflingerhof App. Frommes verbringen. Das App. ist groß, sehr gut Eingerichtet, hat nach allen Seiten einen Balkon, ist sehr gepflegt und sauber. Man merkt das den Eigentümern das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Der Fußweg zur Gondel beträgt ca. 10 min., die Ski, Schuhe, Helme usw. können aber im Skidepot an der Bahn abgestellt werden. Wir würden jeder Zeit wieder unseren Urlaub im Haflingerhof verbringen.

Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommer Top-Adresse für Familien mit KIndern
Unsere Familie ist zum Wiederholungstäter geworden. Gerne soll es auch dabei bleiben. Wir sind mit unseren Mädels im Sommer nun 2x im Haflingerhof gewesen. Der Haflingerhof mit seinen sehr geräumigen, gepflegten und gut ausgestatteten FeWo's, incl. der netten Familie Illmer die immer ein Ohr für ihre Gäste hat und sich kümmert, ist eine echte Empfehlung für Familien mit kleinen Kindern. Wir kommen sehr gerne wieder.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Ferien
Ferienwohnung: Schön und zweckmässig eingerichtet, sehr sauber, freundliche Gastgeber und freundliches Personal. Man fühlt sich einfach wohl. Schade, hat es keinen Backofen. Ganz besonders toll für die Kinder ist das Ponyreiten exklusiv für Haflingerhof-Gäste. Lage: Gute Lage des Haflingerhofs für Familien mit Kindern, da sehr nahe beim Spielplatz, Mini Maxi Club und Badesee gelegen. Gute Ferienregion für Familien mit Kindern, so dass auch die Eltern sich dank Mini Maxi Club erholen können. Für alle Interessen…
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Immer wieder gerne
Seit vielen Jahren kommen wir in den Haflingerhof. Uns gefällt das App. Frommes besonders gut. Wir sind 3 Ehepaare, jedes Paar hat sein Zimmer mit dem eigenen Bad. Es ist genügend Platz in der Küche- und Wohnraum. Die Familie I. sind immer um einen bemüht und immer zu einem kleinen Gespräch für uns da. Morgens gehen wir zu Fuß zu unseren Skischränken mit den vorgewärmten Skischuhen-:). Bei unserer Abreise haben wir direkt für 2017 wieder reserviert. Das sagt doch alles:-)
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Auf jeden Fall wieder!
Das Haus ist schon von aussen sehr schön und man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Wohnung welche wir hatten "Appartement zum Dorf" ist sehr schön möbliert, man hat viel Platz und es ist alles vorhanden was man braucht oder sogar noch etwas mehr. Es ist alles sehr sauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich und herzlich. Das Frühstück ist sehr fein mit grosser Auswahl und auch der Frühstücksraum ist sehr gemütlich eingerichtet. Wir würden das Haus jedem weiter empfehlen und kommen sicher wieder.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Gute Unterkunft
Gutes Preis / Leitungsverhältnis, Lage gut , Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Gastgeber sind sehr freundlich und behilflich. Kommen gerne wieder.
Joes(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr geeignet fúr Wintersportler!
Ausgezeichnet für ein Aufenthalt im Winter. Gutes Frühstuck, schönes Zimmer, günstiger Lage, freundliches Personal.
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Tolles grosses appartment sehr sauber sehr schöne
super pension bzw appartments,lässige liebe familie !!! bars disco resterants in der nähe!! bin schon zum 3.mal bei fam ilmer.und fahre wieder sehr gern hin.mir gefällts.....