Evelin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hoteldorf am Rio Dulce
Die Anlage besteht aus kleinen Hütten die mit Stegen verbunden sind. Zentral gelegener Pool und Restaurant. Das Essen ist gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Empfehlenswerte Dschungel-Lodge
Witziges Konzept. Das Hotel besteht aus mehreren Einzelhäuschen, die über Stege miteinander verbunden sind. Das Haupthaus und der Pool liegen auf einer größeren Insel.
Isabella(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wunderbares Hotel!
Eines der besten Hotels, in denen ich je war. Es besteht aus kleinen Hütten mit Moskitonetzen und eigenem Badezimmer, verfügt über ein Pool und ein tolles Restaurant. Mit dem Boot ist man sehr günstig sehr schnell in Rio Dulce, wo es andere Restaurants gibt. Zimmer sind sauber und sehr schön!

Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Tolle Ökolodge direkt am Rio Dulce
Bei der Hacienda Tijax handelt es sich um eine Ökolodge mit Umweltanspruch. Erreichbar nur per Boot als Überfahrt über den Rio Dulce. Die gesamte Anlage ist in den Mangrovenwald bzw. -sumpf eingebaut, zwischen den einzelnen Hütten verlaufen Holzstege über dem Wasser. Die Anlage ist insgesamt ziemlich weitläufig und recht idyllisch.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschön am Fluß gelegen
Wir verbrachten während unserer Zentralamerikareise eine Nacht im Hotel Hacienda Tijax am Rio Dulce. Die weitläufige Anlage besteht aus einer Bootsmarina mit Anlegeplätzen, einem Haupthaus, einem rundum offenen Restaurant, einem Pool sowie ca 19 Holzhäusern, alles verteilt in einem dschungelartigen Wald/Feuchtgebiet direkt am Fluß. Die 19 Zimmer (Hütten) sind mit Holzstegen miteinander verbunden. Die Anlage war gut gepflegt und sehr schön in die Natur integriert. Von vielen Hütten hat man eine tolle Aussicht auf…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Klasse ! Jedes Zimmer ist eine Holzhütte ! Toll !!
Nette kleine Hotel-Anlage, direkt am Rio Dulce. Sehr individuell, sehr anders als üblich - weil jedes 'Zimmer' ein eigenes kleines Holzhaus ist ! Und die sind zudem noch niedlich eingerichtet ! 'Lucy' (sitzt in der Nähe der Rezeption) bietet 3 Ausflüge an: 1 Reitausflug (hab ich nicht gemacht), 1 kleine Wandertour und 1 Kajak-Affentour. Die Sonnenuntergangs-Wandertour hat sie mi mir ganz alleine gemacht... zum Hotel gehört ein großes Stück privater Dschungel durch den ca. 1 Stunde wandert, Lucy erklärt Pflanzen…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Hotelanlage direkt am und zum teil auf dem Wasser
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Bungalows die zum Teil direkt am bzw. auch auf dem Wasser des Rio Dulce stehen was natürlich schon etwas orgineller wirkt als das was man sonst so hat.Es kommt richtige Dschungelstimmung auf.Auf Grund der großen Luftfeuchtigkeit und Hitze habe ich mir aber für 10 US Dollar lieber die Klimaanlage dazu gebucht.Einfache aber durchaus ansprechende Anlage die man nur per Boot erreichen kann.