Sarah Marie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aufenthalt in ruhiger Umgebung ✨
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und unser Aufenthalt war sehr schön. Der Check-In war total unkompliziert und die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Wir haben ein Eckzimmer (125) bekommen, welches größer war als die Doppelzimmer - obwohl ihr dies gebucht hatten. Im Zimmer war alles sehr gut und die Zimmerreinigung fand jeden Tag statt. Das Frühstück war auf einem gehobenen Niveau. Allerdings fehlten uns frische Sachen wie z.B. Gurken, Zwiebeln, Salat etc. Hier konnte man sich leider nur an den „Deko“…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
NIcht empfehlenswert für Golfer!
Keine Erholung für Golfer! Wir wollten mit Freunden in diesem "Golf Resort" Hotel einen entspannten Golfurlaub für 10 Tage verbringen. Der Golfplatz ist fußläufig in 5 min erreichbar und wirklich schön. Aber das Hotel passt nicht zur Ausschreibung. Wir wurden 10 Tage lang geplagt von Kindergeschrei. Das Hotel war überfüllt mit Familien mit kleinen Kindern. Der Pool war nicht nutzbar, da überfüllt und laut. Von Erholung keine Spur! Wir wurden erst sehr spät und manchmal auch gar nicht bedient. Das Servicepersonal…
Felix(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum zu empfehlen! Wir kommen gern wieder
Die Zimmer waren sehr schick. Könnten einen kleinen Tick größer sein aber sonst wirklich perfekt.
Joscha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Fabelhaftes Design und eine besondere Atmosphäre
Ein tolles Hotel, dass nach der Renovierung ein zeitgemäßes und außergewöhnliches Design besitzt. Tolles Frühstücksbuffet mit einem sehr freundliche Service (insbesondere Matteo) und hochwertigen Produkten.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Golf Hotel
Tolles Hotel in sehr gutem Zustand von Zimmer und Anlage. Liegt direkt im Golfclub und ist eine Hotel Alternative zu den Ferienwohnungen des Vacation Clubs. Das Frühstück ist eines der besten auf Mallorca.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wiederholungsgefahr
Neu renoviertes Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Service. Überragendes Frühstück. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gern wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Keine 5 Sterne
Kein internationaler 5*-Standard, sehr hellhörig, alter Teppichboden in den Zimmern und Fluren, angelaufene, alte Badewanne als Dusche mit klapperigen Armaturen.Extrem laute, automatische Lüftung im Bad.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Golfurlaub in einem sehr guten Hotel
Das Hotel liegt ca. 15 vom Flughafen Palma entfernt. Direkt am Hotel sind 2 Golfplätze (Son Antem West / Ost) die der eigentliche Grund meiner Reise nach Mallorca waren. Das Hotel würde ich als gediegen bezeichnen. Es ist nicht mehr das jüngste Hotel, hat aber einen eigenen Charme, der mir sehr gut gefallen hat. Die (eigene, spanische) Klassifizierung mit 5 Sternen kann man absolut akzeptieren, wenn man bedenkt, dass dies nicht unbedingt den Spezifikationen der (deutschen) Dehoga entspricht. Ich habe mich im…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Großzügiges, ruhiges Golfhotel
Es ist eine weitläufige Hotelanlage mit ausgedehntem Garten- und Poolbereich. Der charmante Baustil des Hotels mit Erdgeschoss und nur einem weiteren Stockwerk sowie den großzügigen Innenhöfen bewirkt eine gemütliche ruhige Atmosphäre. Beide Golfplätze sind zu Fuß zu erreichen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
empfelenswert
Für mich als Golfer ist das Hotel ideal, es liegt inmitten von 2 schönen 18Loch Plätzen und einem riesigen Spa und Badebereich, den ich allerdings nicht benutzt habe und ihn somit nicht bewerten kann