Margritta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhe und Entspannung, einfach gut!
Wer Abgeschiedenheit und Ruhe sucht ist hier genau richtig! Wir hatten Zimmer 7 mit einem tollen Ausblick in die Berge. Das Personal war freundlich, das Essen gut - wir haben uns super erholt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wer gerne in die Sterne schaut ...
Wer gerne in die Sterne sieht ist hier richtig, ausgenommen ist die Vollmondzeit. Die Hacienda wird nicht zu landwirtschaftlichen Zwecken genutzt. Es gibt nur eine Reitpferde. Das Zimmer, Nummer 7, hat eine sehr schöne Aussicht und ist auch geräumig. Die Getränkepreise sind angemessen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholung pur!
Schon das dritte Mal dort. Komme wieder - aber als "Pensionär" hat man ja nie Zeit. Auch benötige ich die Hacienda los Andes für "Pisco Sour" und die hervorragenden Weine.

Brigitte(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach genial - unsere beste Unterkunft in Chile
Die Hacienda los Andes ist einfach ein Traum! Die Hacienda liegt landschaftlich wunderschön im Valle Río Hurtado, neben dem Valle Elqui. Man merkt überall, dass die Hacienda von deutschen Besitzern geführt wird. Rund um die Hacienda haben die Besitzer schöne Wanderwege angelegt, die sehr gut und originell ausgeschildert sind. Die Hacienda ist liebevoll eingerichtet, man merkt dass die Besitzer den Blick fürs Detail haben. Wir hatten ein sehr schönes, gemütliches, großes Zimmer. Im Übernachtungspreis ist das…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhe, Natur, Reiten und Astronomie - sehr gut!
Landleben in den Anden - chilenische Gastfreundlichkeit mit deutschsprachigem Personal und internationalem Publikum - sehr gute Pferde - herrliche Ausritte
Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hacienda Los Andes
Tolles, faszinierendes Haus und Umgebung mit auch guter, deutschsprachiger Kontaktnahme. Besonders genossen wir die Bergwelt und die guten reifen Früchte
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Paradies in den Anden
Ein Paradies für denjenigen, der abseits des Massentourismus Entspannung sucht. Hier ist er bestens aufgehoben. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schmackhaftes Essen und tolle Wandermöglichkeiten. Nicht zu vergessen ist die zugehörige Sternwarte, man fühlt sich nachts wie im Weltraum. Ein Aufenthalt der besonderen Art! Die Bewertung ist bei weitem nicht vollständig, das geht auch nicht. Man muss die Hacienda erleben!
HaPe(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unvergesslicher Reit-Urlaub! Traum-Location!
Unser schönster Urlaub bisher. Besonders hervorzuheben sind die Gastfreundschaft, die persönliche Atmosphäre und die herausragende Lage am Fuße der Anden. Wir haben den Condor Trail mit Pferden gemacht und sind restlos begeistert. Eine perfekte Mischung aus Abenteuer und Entspannung! Ein herzliches "Danke" an das ganze Team. Ihr habt uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und diesen Urlaub für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Großes "Danke" auch an Daniel für die beeindruckende Führung im…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gemütliches Hotel in den Anden
Ein freundliches, gemütliches Hotel, wunderschön gelegen. Die Angebote für Tagestouren mit Übernachtung etwas überteuert für den doch sehr einfachen und unbequemen Standart.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Fantastische Hacienda los Andes - Chile
Wir haben diesen Tipp von unserer Reiseagentur Traumfänger in Berlin bekommen... und sind noch heute glücklich darüber. Nicht nur die gesamte Anlage machte auf uns einen hervorragend sauberen und liebevoll gepflegten Eindruck, auch alle anderen Räume wie das Zimmer und der große Speisesaal/Aufentshaltsraum laden einfach zum Entspannen und relaxen ein. Es gibt sieben unterschiedlich große und unterschiedlich im Komplex gelegene Zimmer. Wir buchten mit Vollpension (was aber sicher nicht jede/r braucht). Mit dem Koch…