Familie Peter aus Bernau (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Super schöne Ferienwohnung selten so eine schöne saubere Ferienwohnung gehabt sehr zu empfehlen.Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder, die Besitzer sind super freundlich.Die Kinder haben hier viel Spaß, für Familien sehr zu empfehlen!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mega toller, super für Kinder geeigneter Bauernhof
Landschaftlich wunderschön gelegener familiärer Bauernhof. Super kinderfreundlich und sehr sauber. Steffi und Stefan sind sehr tolle und sehr freundliche Besitzer.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbarer Familienurlaub!
Wir haben uns auf dem Haberlhof sofort wohl gefühlt und wurden herzlich empfangen, Die Tiere , die Spielplätze, das Trampolin, einfach der ganze Hof und die entspannte Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen und wir haben uns bestens erholt, Ausflugsziele gibt es reichlich, sodass zwei Wochen viel zu kurz waren. Wir kommen wieder!

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
empfehlenswert
Sehr schöne Ferienwohnung. Topp ausgestattet alles sehr sauber. Morgens Lieferung frischer Brötchen vom Bäcker, sehr gut schmeckende Milch vom Hof und wenn man mal kein Frühstück selber machen möchte kann dies beim Gastgeber bestellt werden sehr umfangreich und lecker. Nette Gastgeber Familie kommen wieder
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bauernhofurlaub vom feinsten
Sehr schöner, wundervoll ruhig gelegener Bauernhof. Mithilfe im Stall möglich. Reiten und der Kontakt zu den Tieren möglich. Tiere: Kühe, Kälber, Pferde, Meerschweinchen, Kaninchen und Hund.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühl-Bauernhof
Ein sehr gepflegter Bauernhof. Wohnung geräumig, sauber und hell. Die Familie ist sehr freundlich und Kinder orientiert gewesen.
Petra und Gunter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern!!!
Unterkunft war sehr schön, sauber und sehr gut ausgestattet. Die Gastgeber sind überaus freundlich und hilfsbereit. Der Frühstückskorb, sowie die frische Milch vom Bauernhof sind besonders empfehlenswert. Es war sehr geeignet für unseren Reisegrund.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub auf dem Bauernhof
Wir hatten dort unseren schönsten Osterurlaub. Sehr sauber und wunderschön. Die Kinder können frei herumlaufen und dürfen bei den Tieren helfen. Spaß für die Kleinen und Erholung für die Großen. Wir waren nicht zum ersten mal dort und werden noch sehr oft kommen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Megan toller Urlaubs ort
Der erste Eindruck war fantastisch also wir würden immer wieder hinfahren... Die Wohnunggen sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Mann kann sehr viel unternehmen mann kann im Stahl helfen und vieles mehr