Monica(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung nach OP
Es hat alles super geklappt. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir waren ja schon ein paarmal bei Ihnen. Wenn alles klappt,kommen wir im Oktober 2020 nochmals.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit - Gut!
Sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit. Die Klimaanlage hat nicht gut funktioniert und schon wurde uns ein Zimmer angeboten, wo alles tiptop war.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Mit H Hotels kann man nichts falsch machen
Zentral in Solothurn gelegenes Hotel mit einem tollen kleinen Wellnessbereich in der obersten Etage, mit einem schönen Blick
Rudolf(66-70)Schweiz
Filmtage in Solothurn
Wir sind seit 10 Jahren begeisterte Besucher der Filmtage Solothurn. Da ist das Hotel H4 ideal mit seiner tollen Lage und dem freundlichen, kompetenten Personal. Die Zimmer mit den grossen Fenstern bieten eine herrliche Sicht auf die Skyline von Solothurn. Wir kommen immer gerne wieder.
Natalie(41-45)Schweiz
Toll!
Tolles Hotel an bester Lage, schöner Wellnessbereich mit grossartiger Aussicht auf die Stadt Solothurn. Das Personal ist sehr freundlich und kundenorientiert. Wir kommen wieder!
Verena(56-60)Schweiz
wochenende in Solothurn
Sehr schöne Zimmer, vor allem die Fenster von der Decke zum Boden mit der Aussicht auf die Stadt waren wunderbar. Die Bar im obersten Stock gefiel uns sehr gut.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentral
Ich liebe das H4 Hotel, vormals Ramada, Sehr. Ich war schon einige Male hier das Hotel ist zentral war nicht sehr schnell in der Altstadt und an der Aare gelegen. Und kann von hier aus schöne Spaziergänge machen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr schön mit hell dank den grossen Scheiben. Die neu eingerichtet Business Lounge im obersten Stock, Wo vorher der Fitnessraum war, ist ebenfalls schön gelegen. Leider ist er nicht klimatisiert und durch die starke Sonneneinstrahlung ist es viel zu…
Sam(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Hotel mit bester Aussicht auf Solothurn
Zentrales Hotel mit Toller Aussicht. Direkt an der Aare. Schöne Zimmer mit bodenebenen Fenster. Stadtzentrum in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super erholsamer Kurzaufenthalt
Wir verbrachten 2 erholsame Tage in Solothurn. Nebst einem Konzertbesuch und einem Stadtbummel, genossen wir unser Hotel in vollen Zügen. Besonders der Wellnessbereich war zwar klein aber sehr erholsam.
Lisa(56-60)Schweiz
Schönes Wochenende
Super Aussicht auf die Aare und ein schönes sauberes Zimmer! Sehr nettes Personal ! Es hat uns wirklich gefallen. Die sky Bar ist ein Hit 👍