Daniel (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • StadtZentral

Gut

Ich liebe das H4 Hotel, vormals Ramada, Sehr. Ich war schon einige Male hier das Hotel ist zentral war nicht sehr schnell in der Altstadt und an der Aare gelegen. Und kann von hier aus schöne Spaziergänge machen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr schön mit hell dank den grossen Scheiben. Die neu eingerichtet Business Lounge im obersten Stock, Wo vorher der Fitnessraum war, ist ebenfalls schön gelegen. Leider ist er nicht klimatisiert und durch die starke Sonneneinstrahlung ist es viel zu heiss dort. Die Auswahl der Getränke ist sehr gut jedoch Auswahl von Essen sehr mager. Am Morgen hat es genau drei Gipfeli, Drei Gäste und sie waren schon weg die weiteren Gäste hatten dann keine mehr zur Verfügung.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager