Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel an der Hauptstraße
Das Hotel Ramada in Bayreuth ist schön, zentral gelegen, das Personal sehr freundlich, Essen lecker. Zimmer schön eingerichtet. Bad o.k. mit geräumigem Ablageregal, doch leider keine Ablage am Waschbecken, was Frauen zu schätzen wissen. Schlafen bei offenem Fenster war wegen des Verkehrs auf der angrenzenden Hauptstraße nicht möglich. Das Hotel ist ansonsten sehr zu empfehlen.
Micha & Anni(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perfekt für einen Städtetrip mit Erholung
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit eigener Tiefgarage. Großes Frühstücksbuffet. Saunabereich mit großem Whirlpool. Genau das richtige für einen Kurztrip nach Bamber und Umgebung.
Reisende(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Back to the 80`s
Das Hotel bzw. die Einrichtung stammt noch aus den 80-ger Jahren - natürlich Geschmackssache- aber es ist einfach nicht mehr zeitgemäß. Es liegt an einer Hauptstr., welche man auch leider stark hört, wenn man auf dieser Seite sein Zimmer hat. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber nicht schön. Keine Minibar vorhanden - nur leerer Kühlschrank. TV-Gerät ist klein (noch ein Röhrengerät mit unscharfem Bild). Die Fernbedinung war stark verschmutzt, fast schon eklig sie in die Hand zu nehmen. Das Zimmer war im…

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Start unserer Radtour entlang des Main.
Hervorragendes Stadthotel mit bestens abgestimmtem Abgebot für Kultur- und Freizeitreisende. 5 Minuten ins sehr attraktive Stadtzentrum. Selten gesehen ein derart angenehmes Ambiente beim Frühstücksbuffet, das äußerst reichhaltig Gustostückerln aus der Region mit internationaler Vielfaltigkeit verbindet. Zimmer top. Freundliches und hilfsbereites Personal. Für Radtouristen fallen die eingeschränkten Abstellplätze für Fahrräder in der Tiefgarage auf .
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Festspielaufenthalt
Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend. Besonders positiv fällt auch die Präsenz des Hoteldirektors Herrn H. auf. Alle sind stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die stressige Festspielzeit scheint niemandem etwas auszumachen. Auch die Organisation des Transports zum Hügel ist vorbildlich. Vor der Abfahrt gibt es noch eine Aperitiv auf Einladung des Hauses. Eine sehr nette Geste. Wir kommen wieder
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel, viel Service
Wir waren während der Wagner Festspiele im Ramada. Die Zimmer sind okay, die Badezimmer eher klein. Insgesamt sollte das Hotel nicht allzu lange warten mit Renovationsarbeiten, sonst sind die Sterne dann auf einmal nicht mehr angemessen. Champagner vor der Aufführung, einen Bustransfers zum Festspielhaus und zurück, eine leckere Karte nach der Vorstellung - hier punktet das Haus mächtig. Und auch wir werden nächsten Juli wieder zurück sein.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man so braucht.Safe, Minibar (nicht befüllt), Fernseher usw.Bad: ausreichend Ablageflächen sind ausreichend vorhanden, Fenster, ebenerdige Dusche (zumindest unser Zimmer) . Duschgel, Seife, Fön ebenso vorhanden.Frühstück: selten ein so reichhaltiges Frühstücksbuffet gehabt, wie hier.Alles was das "Herz" begehrte..verschiedene Säfte, Frischwurstaufschnitt, Lachs, jede menge Müslisorten und Marmeladen.Sekt usw. Aber…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswertes Hotel
Die Rezeption war freundlich, schnelles Check-in. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Das Parken in der Tiefgarage kostet 7,50€ pro Tag. Das Hotel liegt verkehrsgünstig.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zufrieden
Das Hotel liegt nur drei Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel stehen in der Nähe ausreichgend zur Verfügung. Besonders aufgefallen ist mir das sehr freundliche Personal, das die Wünsche der Gäste unverzüglich erfüllte. Das Zimmer mit Nasszelle war sehr sauber und die Wellness-Einrichtungen (Sauna, Infrarot-Kabine, Whirlpool und Fitnessgeräte) auf dem neuesten Stand. Wir haben und rundum wohl gefühlt. Wir zwei haben die zwei Übernachtungen, Frühstück und Wellness-Einrichtungen bei…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Freundliches, modernes Stadthotel
Ein schönes, modernes sehr stadtnahes Hotel, das über ein gutes Restaurant mit aufmerksamen Service verfügt. Das Frühstücksbüfett war umfassend und es wurde kontinuierlich nachgelegt, so dass immer das komplette Angebot vorhanden war. Lediglich die Dusche in der Badewanne, in einem relativ kleinen Bad, fanden wir für ein 4-Sterne-Haus nicht mehr zeitgemäß.