Ich bin hier regelmäßig, weil immer sehr zufrieden. Diesmal war ich erstmalig ein wenig enttäuscht. Gebucht war ein Deluxe-Doppelzimmer, das Nicht anders schlechter als die bisherig gebuchten Standardzimmer, eher kleiner.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, super für einen Kurztrip mit Welness- Abend. Sehr leckeres Frühstück. Habe das Hotel schon 4 mal besucht und es war immer ein schöner Aufenthalt.
Super Überraschung - tolle Rate am WE (ausserhalb der Messer bekommen) und das Hotel viel besser als erwartet. Super neu, modern, großes Zimmer und sogar ein Wellnessbereich im oberen Stock mit Sauna und Dampfbad. Ich komme gerne wieder
Sehr modernes Hotel mit schönen Zimmern.
Im Industriegebiet sind genügend kostenlose Parkplätze zur Verfügung sodass man sich die Parkgebühr sparen kann
Gut gelegenes Hotel mit nettem Empfang und schönen Zimmern....... aber der Frühstücksservice geht gar nicht! Sowas ist gür 4 Sterne Superior einfach eine Zumutung!
Neues modernes Hotel fußläufig von der nächsten U-Bahn Station erreichbar und liegt unmittelbar am Abfluggebäude des ehemaligen Flughafens Riem. Das hotel bietet mit frühstück ein exzellentes Preis/Leistungsverhältnis
Neu gestaltetes Hotel, deutlich besser als zu Ramada- Zeiten. Kleine Fenster, die nur kippbar sind und wenig Luftzirkulation zulässt. Sehr gutes Frühstück
Business Hotel direkt an der Messe in Frankfurt. Es gibt nebenan noch das günstigere H2 aber man merkt schon einen Unterschied. Zimmer groß und super eingerichtet. Sauna und Fitnessraum gibt es auch. Vor allem der Saunabereich ist sehr schön! Für ein Business Hotel sehr empfehlenswert, wenn auch die Preise zu Messetagen doch sehr hoch sind. #
Für einen dreitägigen Businesstrip eine super Unterkunft. In der Hotelbar findet man abends in zwanglosem Ambiente gleich gesandte und es gibt leckere Snacks. Die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet passend. Das man nicht in der Münchner Innenstadt ist, ist natürlich selbstverständlich.