Schönes Hotel in der Umgebung von Leipzig. Das Hotel verfügt über kostenfreie Parkplätze. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Mit den ÖPNV benötigt man ca. 40 Minuten ins Zentrum. Ein gutes Frühstück wird angeboten. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Sehr modern und geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Das 4-Sterne-Hotel liegt am östlichen Stadtrand von Leipzig direkt am "Paunsdorfcenter". Direkt am Hotel kann man seinen Wagen sogar kostenlos (!) parken. Obwohl optimal mit dem PKW zu erreichen (nach 3 Min. Fahrt ist man auf der A14) ist die Lage des Hotels recht ruhig. Mein Zimmer war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Es verfügte sogar über eine Kapselmaschine und einen Wasserkocher. Das Frühstücksbuffet war Spitzenklasse. Zudem verfügt das Hotel über einen modernen und gut ausgestatteten Fitnessraum.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wirklich top!
Wir sind für einen Städtetrip übers Wochenende nach Leipzig in dieses Hotel gefahren und waren absolut begeistert. Die modernen Zimmer, freundlichen Mitarbeiter und das tolle Frühstücksbuffet haben überzeugt - wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Schönes Hotel etwas ausserhalb der City, das Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet. 1Flasche Wasser und 4 Kaffepads waren gratis. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Erwähnenswert ist auch, dass die Parkplätze kostenlos sind!