Modernes Hotel am Rande von Leipzig in einem Gewerbegebiet. Viele Zimmer und unbewachter aber kostenfreier Parkplatz vor dem Hotel. Standardzimmer sehr geräumig mit ebenerdiger Dusche. Minibar vorhanden. Gutes Frühstück.
Etwas abseits der Innenstadt neben dem Einkaufszentrum in Paunsdorf gelegen, bietet das 4 Sterne Hotel moderne und gemütlich eingerichtete Zimmer.
Für die Hotelgäste sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Besondern erwähnenswert ist das sehr gute Frühstück!
Angenehmer Aufenthalt während der Buchmesse im H4 Hotel LeipzigWährend meines Aufenthalts zur Buchmesse im H4 Hotel Leipzig genoss ich eine insgesamt angenehme Erfahrung. Das Hotel bot eine komfortable Unterkunft mit freundlichem Service und einer entspannten Atmosphäre.Mein Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet, was mir einen erholsamen Rückzugsort nach einem langen Messetag bot. Das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend, und ich fühlte mich gut betreut.Das Frühstücksbuffet war vielfältig und…
Gutes Hotel in der Nähe von Leipzig. Praktisch wenn man mit dem Auto anreist. Es gibt ausreichend Parkplätze und auch Ladestationen. Das Hotel und die Zimmer sind schön, das Frühstück bietet eine sehr gute Auswahl.
Schöner Wellnessbereich, wenn auch durch den Fitness Mini Bereich etwas laut. Hier sollte man eine Glaswand einbauen lassen. Sauna und Dampfbad, sowie kostenloser Bademantel werden gestellt. Ausreichend Handtücher im Wellnessbereich. Schade, dass dieser nur von 17-22 Uhr geöffnet hat.
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet am Stadtrand von Leipzig, im Nahbereich gibt es ein sehr roßes Einkaufszentrum und die Sachsentherme.
Das Hotel selbst ist modern und in tollem Zustand, sehr freundliches Personal, ich war zum wiederholten Mal dort (und sicher auch nicht zum letzten Mal)