Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gute Wahl
Etwas abseits der Innenstadt neben dem Einkaufszentrum in Paunsdorf gelegen, bietet das 4 Sterne Hotel moderne und gemütlich eingerichtete Zimmer. Für die Hotelgäste sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Besondern erwähnenswert ist das sehr gute Frühstück!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Modernes Hotel am Rand von Leipzig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Leipziger Buchmesse Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt während der Buchmesse im H4 Hotel LeipzigWährend meines Aufenthalts zur Buchmesse im H4 Hotel Leipzig genoss ich eine insgesamt angenehme Erfahrung. Das Hotel bot eine komfortable Unterkunft mit freundlichem Service und einer entspannten Atmosphäre.Mein Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet, was mir einen erholsamen Rückzugsort nach einem langen Messetag bot. Das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend, und ich fühlte mich gut betreut.Das Frühstücksbuffet war vielfältig und…

Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel in der Nähe von Leipzig
Gutes Hotel in der Nähe von Leipzig. Praktisch wenn man mit dem Auto anreist. Es gibt ausreichend Parkplätze und auch Ladestationen. Das Hotel und die Zimmer sind schön, das Frühstück bietet eine sehr gute Auswahl.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles und modernes Hotel - ich komme wieder
Schöner Wellnessbereich, wenn auch durch den Fitness Mini Bereich etwas laut. Hier sollte man eine Glaswand einbauen lassen. Sauna und Dampfbad, sowie kostenloser Bademantel werden gestellt. Ausreichend Handtücher im Wellnessbereich. Schade, dass dieser nur von 17-22 Uhr geöffnet hat.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel in günstiger Lage ...
Sehr angenehme Atmosphäre beim Abendessen und Frühstück. Kleine, feine Speisekarte im Restaurant. Frühstück gibt es sonntags bis 11:30 Uhr - sehr gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War ein schönes Wochenende in dem Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen sehr ruhig sehr sauber Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt. Super Frühstück
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hotel in Ordnung
Hotel sind schick eingerichtet. Die Tagungssnack waren lecker und es wurde immer für ausreichend gesorgt. Das Buffetessen fande ich nicht gut.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet am Stadtrand von Leipzig, im Nahbereich gibt es ein sehr roßes Einkaufszentrum und die Sachsentherme. Das Hotel selbst ist modern und in tollem Zustand, sehr freundliches Personal, ich war zum wiederholten Mal dort (und sicher auch nicht zum letzten Mal)
CelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Freundliches Personal und moderne Zimmer
die Lounge für Goldgäste ist besonders super, hier bekommt man Getränke und Snacks. Ebenso kann man Zimmerwünsche äußern