Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes RAMADA
das Hotel ist ein außerhalb von Leipzig gelegenes Konferenzhotel. Schon beim Abbiegen von der Hauptstraße bekommt man einen guten Eindruck vom Hotel, auch nach dem Betreten der Lobby wird man nicht enttäuscht. Wifi ist umsonst, allerdings muss man sich noch umständlicherweise einen für 24h gültigen Bon an der Rezeption ausdrucken lassen, was nicht den Standards von 2014 entspricht.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Klassisches Geschäftshotel am Rande der Stadt
Verkehrsgünstige Lage, ruhige und saubere Zimmer, Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, gerade bei längeren Aufenthalten. Sonst keinen Anlass zur Beschwerde.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Vorsicht heiß
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber. Die Betten sind gewöhnungsbedürftig und auch die Rollos scheinen mir eher als Dekoration gedacht zu sein. Doch das schlimmste ist, dass die Temperatur des Wassers absolut nicht vorhersehbar ist. In einem Moment fließt kaltes wasser und wenn man nur ein bisschen den Wasserhahn berührt, verbrüht man sich. In der näheren Umgebung findet man gleich das Paunsdorfcenter, wo es sich sehr gut einkaufen lässt. Ein eigenes Aktivitätenangebot hat das Hotel zwar schon, aber…

Erika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schön aber nichts für Reisende mit öffentlichen Verkehrsmitt
Sehr Außerhalb von der Stadtmitte gelegen. Für Messebesucher die mit PKW anreisen zu empfehlen. Wenn man zur Messe möchte,sollte man das Hotel bereits um 8.00 verlassen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel, gerne wieder!
Das hotel hat einen guten Service. Liegt leider an der Autobahn man hört sie aber nicht. Das Frühstück ist gut Würde immer wieder da schlaffen wenn ich in der Nähe bin !!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel + gut angebunden
Schönes modernes Hotel. Gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Tolles und großes Einkaufszentrum in der nähe.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel, das aber kein 4-Sterne-Service
Aus dem Hotelzimmerfenster sah man auf ein mit Unkraut überwachsenes Dach. Während unseres Aufenthaltes hat man vor unserem Fenster dann eine undurchsichtige Plane angebracht, so dass man aus dem Fenster nicht mehr heraussehen konnte. Das Frühstück entsprach nicht einem 4-Sterne Hotel und war jeden Tag gleich. Die Auswahl war dürftig. An einigen Tagen musste man um einen Kaffee bitten, da er von den jungen -wahrscheinlich Auszubildenden- Servicekräften nicht immer rechtzeitig angeboten wurde.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sauberkeit naja, Essen Qualitativ schlecht
Auf manchen Möbeln etwas mehr Staub, Medikament (Tablette) von anderen Gästen lag auf dem Fußboden. Gut das ich sie gefunden hatte und nicht meine 2 jährige Tochter. Wlan in unserem Zimmer fast unmöglich, besseres Wlan nur gegen Aufpreis. Frühstück war ok, die Auswahl an Wurst war eher mager, sah auch nicht so Frisch aus. Restaurant ist für die gebotene Qualität zu teuer. Putensteak war zäh. Die Kinder Portionen hingegen sind üppig und Preiswert. Personal an der Rezeption teilweise arrogant.
Helga + Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Tagungshotel etwas außerhalb
Als Tagungshotel gut geeignet. Ausreichen, gut ausgesattete Räume. Viel Platz. Einige KM außerhalb der City gelegen aber gut angebunden. Ausreichend Parkplätze, so dass es gut mit dem Auto zu erreichen ist. Ein Einkaufszentrum und eine Therme direkt in der Nähe. Abends ist die Anbindung zur City nit der Straßenbahn etwas langwierig, so dass die meisten das Auto bevorzugt haben, was aber kein Problem darstellte. Das Zimmer und das Bad ausreichend groß und gut ausgestattet. Einziges Manko: kein Zimmer-Safe. Der…
Cem(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel in Paunsdorf, direkt am Paunsdorf Center. Gute Anbindung durch die 6 in die City und Autobahn A14. Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Badezimmer war auch gut mit einer kleinen Badewanne.