Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr freundliches Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr sauber und freundlich.
Eberhard Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für einen Zwischenstopp prima geeignet.
Sehr schönes und modernes Hotel in guter Lage in Bergedorf. Wir haben dort auf unserem Weg nach Dänemark übernachtet, es war nur ein kleiner Abstecher von unserer Autobahnroute.
Swen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles super - kommen gerne wieder
Internationales modernes Hotel, rundum ein sehr schönes Haus. Frühstück lecker mit großer Auswahl, Betten gut, zentral gelegen, alle nett und freundlich
Boris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes Hotel etwas außerhalb des Zentrums
Sehr gutes Hotel in schöner Gegend von Hamburg, etwas außerhalb des Stadtzentrums. Zimmer und Bett sehr gut, tolles Frühstück, sehr netter Service
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotelanlieferungen sehr früh und laut
Es ist schwer hier eine differenzierte Bewertung zu hinterlassen. Das Hotel ist toll und für einen Kurzbesuch völlig ausreichend. Was uns allerdings von einem erneuten Besuch abhält ist der Lärm in Innenhof. Erst haben wir uns über das vermeintlich ruhige Zimmer gefreut, bis dann morgens um kurz nach vier Uhr die Anlieferungs-LKW kamen bzw. der LKW des Wäscheservices. Da war es mit Schlafen vorbei. Außerdem hat es uns auch erschrocken zu sehen, dass das Hotel in der Verbostzeit, da Schutzzeit für Tiere, eine sehr…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gutes Tagungs- und Urlaubshotel
Sehr gut gelegenes Hotel, Garage war etwas eng aber es ist genug Platz, geräumige Zimmer. Wir haben Tagung gehabt und ich bin zufrieden mit dem Haus
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Personal-renovierungsbedürftige Zimmer
Zentral gelegenes Hotel in Bergedorf. Leider sehr abgewohnte Zimmer-siehe Bilder. Frühstücksbuffet ist in Ordnung-aber auch nicht mehr. Nettes und bemühtes Personal in allen Bereichen. Sauberkeit lässt in den Zimmern leider zu wünschen übrig.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für ein Hamburg-Wochenende gut,wenn auch außerhalb
Das Hotel liegt zentral im Hamburger Vorort Bergedorf. Verglichen mit den neueren Hotels der H-Gruppe mit modernem Design ist dieses Hotel schon etwas älter und eher "klassisch" gestaltet.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr gerne wieder!
Schönes modernes Hotel. Alles sauber und in 1A-Zustand. Zimmer ausreichend groß mit Minibar/großer TV. Große Tiefgarage. Frühstück war sehr gut - mit supernetten Frühstückspersonal! Preis/Leistung absolut ok! Kaffee/Tee/Wasser gratis auf dem Zimmer. KEINE KRITIK!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Service, schöne Zimmer & Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel! Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber und die Ausstattung gepflegt. Vor allem das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.