Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Rundum zu empfehlen, schöne Zimmer
Das Hotel wirkt nicht übermäßig groß, alles ist gut gepflegt und sauber. Insgesamt haben wir uns hier wirklich wohlgefühlt, sollte es demnächst nochmal nach Hamburg gehen, spricht jedenfalls nichts gegen das Hotel.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für Bergedorf in Ordnung
Wenn man in Bergedorf zu tun hat, ist das Hotel grundsätzlich in Ordnung -- für ein Hamburg-Wochenende liegt es zu weit außerhalb. Das Hotel macht insgesamt einen netten Eindruck, die Einrichtung meines Zimmers war gut und relativ neu, nur das Bad war schon etwas älter, aber trotzdem alles sauber. Was nicht zu empfehlen ist, war das Frühstücksbuffet; für 19 EUR eine echte Frechheit, was die Auswahl und Qualität betrifft, u. a. Rührei aus dem Schlauch----sah dementsprechend auch aus!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein traumhaftes Wochenende
das hotel und besonders das personal haben unsere erwartungen weit übertroffen unsere nächste hamburg-reise wird uns mit sicherheit wieder ins ramada führen c.leis und c.hülsmann
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gelungener Städtetripp
gelungener Städtetripp, Hotel war alles i.O.,Personal freundlich, gute öffentliche Anbindung an Verkehrsnetz Frühstück alles da, was dazugehört. Sauberkeit und Zimmer sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ideal für einen Hamburgbesuch
Schönes Hotel in Hamburg Bergedorf Mit der Regionalbahn in 10 min am Hbf, mit der S-Bahn (fährt alle 10 min) braucht man 20 min. Tipp: Berliner Tor umsteigen, geht gemütlicher als am Hbf. Bergedorf selbst bietet aber auch sehr schöne Ecken und viele Einkaufsmöglichkeiten am Bahnhof und in der Fußgängerzone
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Komfortables Businesshotel
Komfortables Businesshotel in Hamburg-Bergedorf (süd-östlicher Stadtteil von HH) in der Nähe einer netten kleinen Einkaufsstraße gelegen (Sachsentor). Mit der S-Bahn ist man in ca. 20 Minuten in der Hamburger Innenstadt (Mönkebergstraße). Das Zimmer ist geräumig und ansprechend eingerichtet. Das Duschbad ist eher zweckmäßig. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man normalerweise zum Frühstück isst. Leider nutzt das Hotel ein öffentliches Parkhaus. Die Tagesparkkarte kostet 12,50 Euro. Parkplätze gibt es sonst…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gute Verkehrsanbindung an Hamburg City
Schönes Hotel für kurzes Sightseeing mit guter Verkehrsanbindung an die Hamburg City, S-Bahn ca. 25 Min Kleiner schöner Ort der auch zum verweilen und shoppen einlädt. Schönes großes Frühstücksbuffet, toller Service. Sauna und Relaxraum recht ansprechend
Borislav(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Bussiness Hotel
Ein emphelenswertes Hotel für Geschäftsreisende, gemütliche Zimmer ausreichend gross und guter Ausstattung. Ich kann es emphelen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gutes Hotel in Bergedorf, ideal gelegen
Ideal gelegenes Hotel um Bergedorf kennen zu lernen und für Ausflüge in das Umland. Hatte sehr ordentliches Standard-DZ, nicht sehr groß aber vollkommend ausreichend- da ohnehin dauernd unterwegs. Sauna o-ä. nicht genutzt. Das Sekt-Frühstück war außerordentlich gut- mit allem drum und dran, auch mit Parmaschinken zum Selbersäbeln- so sah das arme Teil aber auch aus! Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen - auch abends im Restaurant und Bar. Parkmöglichkeiten in den Nebenstrassen ausreichend vorhanden,…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Alternative zur Stadtmitte Hamburg
Wir haben das Ramada Hotel für einen 3 tägigen Aufenthalt in Hamburg genutzt. Hotel ist sauber und macht einen positiven Eindruck, liegt neben einen großen Shopping Center und in unmittelbarer nähe vom Bahnhof Bergedorf, von dort ist man in 20-25 min. in der Stadtmitte Hamburg.