Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel, jedoch eteas ausserhalb
Super Hotel, jedoch ca. 25-30 Minuten S-Bahnfahrt ins Zentrum und Ladungsbrücken. Bergedorf ist ein nette "Städtchen" für sich und auch sehenswert. Zimmer, sehr ruhig und gut ausgestattet. Frühstücksbuffet sehr gut.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel etwas Außerhalb!
Das Hotel ist win sehr schönes Haus. Alles ist sauber! Es ist mit der S-Bahn in ca. 10 Min. vom Hauptbahnhof zu erreichen! Frühstück hat geschmeckt! Würde wieder buchen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir würden sofort wiederkommen
Wir sind als Stammtisch für ein Wochenende in diesem Hotel gewesen und waren total begeistert! Wir hatten schöne große, freundlich eingerichtete Doppelzimmer mit einem wirklich ausreichenden Badezimmer ;) ...das Einzige, dass am Bad gestört hat war, dass keine Lüftung vorhanden ist...kein Fenster, dass man aufmachen kann nach dem Duschen... Das Frühstücksbuffet war lecker und reichhaltig-genauso das Abendbuffet...es war für alle was dabei ;) ...Ein großes Lob an die Küche!!! Aber auch das Servicepersonal stand dem…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kurzreise
Kurzer staedtetripp zur Uebernachtung alles o.k. ! Gern wieder! Hatte nur Uebernachtung und kann zu vielen Dingen keine Stellung beziehen!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder!
Hotel was sich besonders durch sein vielfältiges und ausgesprochen leckeres Frühstücksbuffet hervorhebt!! Jederzeit zu empfehlen!!!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel außerhalb der City von Hamburg
Optimale Lage zentral in Bergedorf. Mit der Bahn ab Bahnhof Bergedorf (3 Minuten vom Hotel) ist man in 9 Minuten im Hamburger Hauptbahnhof, also mitten in Hamburg. Wieso andere Gäste 30 Minuten bis in die Innenstadt 30 Minuten ist uns ein Rätsel! Der Zustande des Hotels ist bis auf Kleinigkeiten -kleines, renovierungsbedürftiges Bad- soweit in Ordnung. Das Frühstück reichhaltig und insgesamt gut. Kostenlose Parkplätze in ca. 300m Entfernung. Wir kommen wieder.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes und günstiges Hotel für kurze Aufenthalte.
Gutes und günstiges Hotel für kurze Aufenthalte. Netter Stil. Saubere Zimmer. Gute Parkgarage. Frisches Frühstück.
Soledad(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut für Kurzaufenthalt
Das Zimmer war uns etwas zu staubig und hatte Flecken an der Wand. Service war gut. Essen entsprach nicht unserm Geschmack.
Inge (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Für eine Wochenendtour nach Hamburg Ok!
Etwas in die Jahre gekommen - aber bis auf einige Kleinigkeiten doch für ein Wochenende zu empfehlen. Vielleicht lag es an der Größe unserer Reisegruppe (62 Personen), dass in einigen Zimmern die Bäder doch schon renovierungsbedürftig waren. Ausstattungsmäßig absolut ok, bequeme Betten, ein großes und gutes Frühstücksbuffet und ein leckeres Abendessen für die große Gruppe haben positive Eindrücke bei uns allen hinterlassen. Die Badewannen sind - zumindest in den von mir gesehenen Zimmern - sehr hoch. Selbst für U…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich war 3 Wochen zu Gast und war sehr zufrieden
Zimmer war modern und sauber. Das Personal war freundlich. Das Frühstück sehr reichhaltig und gut (was ich bei 19 € erwarte)