- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Stammtisch für ein Wochenende in diesem Hotel gewesen und waren total begeistert! Wir hatten schöne große, freundlich eingerichtete Doppelzimmer mit einem wirklich ausreichenden Badezimmer ;) ...das Einzige, dass am Bad gestört hat war, dass keine Lüftung vorhanden ist...kein Fenster, dass man aufmachen kann nach dem Duschen... Das Frühstücksbuffet war lecker und reichhaltig-genauso das Abendbuffet...es war für alle was dabei ;) ...Ein großes Lob an die Küche!!! Aber auch das Servicepersonal stand dem nichts nach, immer ein nettes Lächeln und immer freundlich - und das bei dem Stress *Daumen hoch*
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wunderbar, Sie haben sich bei uns gut aufgehoben gefühlt. Das freut uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und geben Ihr Lob gern an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf; Susanne Westermann - Online Reputation Manager