CDM(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Die Unterkunft ist für meinen Aufenthalt geeignet und angenehm.
für meine Zwecke in HH un Umgebung super. Bin hier immer dienstlch zu Gange. Bin damit vollkommen zufrieden, was cool ist, dass ein Zimmer als Sport Gelegenheit umgebaut und eingerichtet wurde. Gibt ein Rad und ein Laufband, Handtücher und was zu trinken und einen Fernseher
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Mein angenehmer Aufenthalt im H4 Hotel Hamburg Bergedorf
Das H4 Hotel Hamburg Bergedorf besticht durch moderne, komfortable Zimmer und eine ruhige Lage im grünen Stadtteil. Das Frühstück ist reichhaltig und der Service freundlich und zuverlässig. Dank guter Verkehrsanbindung ist die Hamburger Innenstadt schnell erreichbar.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zentrale Lage, gut zu erreichen
Arbeitstag verbunden mit einem Besuch des Bergedorfer Weihnachtsmarktes. Freundliches Personal, ordentliches Zimmer und gute Lage für den Besuch, ca. 400m bis zum Markt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Anständiges Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Für 1-2 Übernachtungen durchaus gut. Man kann anständig schlafen und hat ein gutes Frühstück. Mir persönlich ist es jedoch einfach zu alt und abgelebt.
WilhelmDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und ideal für kurzen Aufenthalt
In Bergedorf ein sehr gutes Hotel. Das Frühstück war auch lecker und günstig. Sehr schöne Gegend zum spazieren. Sehr empfehlenswert. Zimmer sind nicht sehr groß, aber ist alles sauber. Ist gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Ist zu empfehlen, wenn einer keine große Ansprüche hat.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernes Hotel mit gutem Frühstück am Rande von Hamburg
modernes Hotel am Rande der Stadt Hamburg. Sind ca. 25 km bis in die Innenstadt. Frühstück sehr gut und Zimmer auch. Parkgarage wie in allen Hotels heute relativ teuer für null Service. Aber Preis- Leistung stimmen für Hamburg.
Helene (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel in Bergedorf mit guter Anbindung an die S-Bahn.
Schönes Hotel in Bergedorf. Etwas abseits vom Bahnhof, aber gut mit der SBahn erreichbar. Auch Bergedorf ist eine schöne Gegend und einlädt zum kleinen Spaziergang. Zimmer sind nicht groß, aber sauber und alles notwendige ist da. Das Frühstück ist gut und günstig. Dieses Hotel ist zu empfehlen.
André(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel in Bergedorf für Shopping +Sightseeing
Gutes Hotel außerhalb von Hamburg und dennoch verkehrsgünstig gelegen. Für ein paar Tage gut geeignet um Hamburg und die Umgebung zu erkunden. Auch der Ort Bergedorf bietet Shopping in einem EKZ und Fußgängerzone und mit dörflichem Charme und Schloss Sightseeing. Orte wie Geesthacht, Winsen und Lüneburg sind auch in wenigen Minuten zu erreichen. Wir würden hier, auch Aufgrund des Preis-Leistungsverhältnis definitiv wieder übernachten.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Tagungshotel
Modernes Hotel mit motiviertem professionellen Personal. Ich würde hier jederzeit wieder einchecken. Absolut empfehlenswert!
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Gutes Hotel für einen Kurztrip mit renovierungsbedürftigen Zimmern. Gute Verkehrsanbindung. Das Frühstück ist vielfältig und lecker.