Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein geeignetes Hotel für einen kurzen Städtetrip nach Hamburg.
Ein schönes Hotel für einen Städtetrip. Besonders nett sind auch die Mitarbeiter in der Bar an der man am Abend noch einen Drink zu sich nehmen kann.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Die TOP Lage überzeugt. Bad muss Renoviert werden
Ein gutes Business Hotel das eine gute Ausstattung hat für 1 - 3 Übernachtungen gut. Hoteleingene kostenpflichtige Parkgarage (unlogisches System der Farben der Stützen)
Winni(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Angenehmes Zimmer trotz Teppich und gute Essensvielfalt
Geschäftsreise, war nur abends im Zimmer, Zimmer war zum Hof ausgerichtet, daher sehr ruhig. PP kostet in der Tiefgarage 12€ PP in einer Seitenstrasse ist schon Glückssache. Sehr gutes Frühstück, grosse Auswahl.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anbindung und angenehmes Frühstück in dem Hotel.
Wir sind bereits zum wiederholten Mal in diesem Hotel abgestiegen. Grund ist für uns die gute Verkehrsanbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Zimmer sind zweckmäßig und für einen kurzen Aufenthalt von 2 bis 3 Nächten vollkommen in Ordnung. Wir haben gut geschlafen und auch das Frühstücksbuffet hat uns gut gefallen, das Servicepersonal war sehr freundlich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Businesshotel am Stadtrand von Hamburg
Ein großes Business Hotel im Stadtteil Hamburg Bergedorf. Man ist in ca. 20 Mintuen in der Stadt. Große Tiefgarage vorhanden. (die Farbgebung der Säulen ist unlogisch um sein Auto wieder zu finden).
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hotel Bergedorf
Solides Hotel, welches in Ordnung ist für eine Nacht. Die Zimmer sind allerdings schon etwa in die Jahre gekommen.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Business Hotel in Bergedorf
Das Hier ist ein sehr zentral gelegenes Business Hotel mit eigener Tiefgarage. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Frühstück ist gut und alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit, ideale Ausgangslage für Geschäftstermine im Umfeld.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Preis-Leistung mit modernen Zimmern für Kurzaufenthalte
Super Preistleistung mit modernen und sauberen Zimmern. Frühstück ist ebenfalls gut und kann sich sehen lassen. Für einen kurzen Aufenthalt bietet dieses Hotel ein unschlagbares Preisleistungverhältnis :) Empfehle ich gerne weiter
André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mäßiges Hotel, schlechtes Bad, abgewohnte Zimmer
Hotel geht zwar soweit in Ordnung, aber wir waren überrascht, dass das 4* haben soll. Da waren wir schon in deutlich besseren 3* Hotels untergekommen. Das Parken in der Tiefgarage für 12,50 EUR pro Nacht finde ich zu viel. Auch hier weiß das Hotel wohl, dass das Parken im Umfeld des Hotels eher schwierig ist und nutzt das entsprechend aus - man hat ja keine wirkliche Wahl. Sogar das Parken in einem 4* Hotel in Garmisch-Partenkirchen war günstiger... Insgesamt haben wir zwar über ein Programm einen vergünstigten…
chri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und idealer Anbindung an Hamburg
Sehr schönes Hotel für einen entspannenden Hamburg-Aufenthalt. Das Hotel liegt verkehrsgünstig ideal für die Anreise mit dem Auto. Man muss nicht durch City von Hamburg fahren (wenn man vom Süden kommt). Mit der S-Bahn (10 min zu Fuß vom Hotel) kommt man dann ideal ins Zentrum von Hamburg. Das Hotel bietet eine Tiefgarage. In Bergedorf finden sich viele weitere gastronomische Angebote. Im Hotel selbst ist das Personal freundlich und hilfsbereit.