Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.229)

Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Überraschung am laufenden Band
kein Hotel sondern eher ein lieblos eingerichtetes Motel. Kein Balkon.Lärm und geruch von der nebenliegenden Autobahn.Essen zwar liebevoll hergerichtet aber Auswahl zu klein.Nicht weiterempfehlenswert. Lärm rund um die Uhr da schon in aller Früh 8Uhr staubgesaugt wurde und vorbeigehende Hotelgäste waren in folge der dünnen Tür auch nicht zu überhören
Alexandra(41-45)Österreich
Sehr schöne Kindertherme!
Es hat uns sehr gut gefalle. Wir waren jetzt schon das 3.mal in der Therme und uns(vor allem den Kindern)gefällt es immer wieder! Es ist zwar nicht so gross,aber toll das man alles so überschauen kann!!!
Bianca(31-35)Österreich
Entspannung pur
Ein gelungener Familienurlaub. Mein Mann und ich genossen die div. Massagen. Unsere Kinder (3 und 10 Jahre) liebten beide die Thermenlandschaft. Das ansprechende Buffet sowie die tollen Zimmer taten ihr Übriges.
Christine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
War in Ordnung
War OK, nicht überragend, aber OK. Einige Tipps: Das Zimmer ist ab 15.00 Uhr zu beziehen, und keine Minute früher. Wir haben beim Hotel direkt gebucht, würde ich nicht mehr machen, da es z.B. über Lidl viel günstigere Angebote gibt.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer gerne wieder
Wir sind schon seit Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne auf Thermenurlaube. Die Saunalandschaft ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Auf Sauberkeit wird auch sehr geachtet. Wenn sich jemand über zu laute Kinder aufregt hat er den falschen Urlaubsort ausgesucht. Ich bin schon über 50 finde aber, dass gerade Kinderlachen einem zeigt wie toll es hier ist. Die Anbidung an die Autobahn ist ideal.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familienhotel mit beserem Marketing als real
Thermenhotel direkt an der Autobahn (A2). Das Hotel wirkt auf den ersten Blick jung, dynamisch und leistbar.... Zimmer: ok Frühstück: max. akzeptabel (Kaffee - schlechter Filterkaffee, kaum etwas frisch, kaum bis keine Abwechslung) Abendessen: nicht zu empfehlen Gastronomieangebot in der Therme: mangelhaft (1 Restaurant, 1 Cafe, im Außenbereich *manchmal* ein Burgerstand+1 Pago Bar), Essen sah jedoch nirgends sonderlich Appetit anregend aus. Wasser: warmes Thermalwasser (bei hoher Lufttemperatur eher…
Georg(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preiswert und gut
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, für Familien mit Kindern gut geeignet, für Ruhesuchende eher weniger da es überall sehr laut ist; die Zimmer sind sehr schön und sauber; das Essen ist sehr schmackhaft, allerdings ist das Buffet etwas lieblos angerichtet; der Übergang vom Hotel in die Therme etwas zu kühl, wie auch andere Bereiche in der Therme; die Poolbar einwandfrei bis auf das lästige reinsteigen über eine Leiter;
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis - Immer wieder
Tolles Preis-Leistungsverhältnis im Thermenhotel. Wir werden sicher bald wieder ein paar Tage dort ausspannen und auch den guten Wein in der Umgebung genießen.
Aleksandar(31-35)Österreich
Kurz mal weg!
Für Familien mit Kinder sehr geeignet, nettes Personal, gutes Essen. Zimmer ausreichend groß. Alle Bereiche sauber. Snack/Getränkeautomaten überteuert.
Monika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Elternfreundlicher Urlaub
Hier mit Kindern Urlaub machen ist perfekt, sie fühlen sich wohl und daher auch schöne Urlaubstage für die Eltern ! Die Anlage ist sehr schön, sauber, mit Liegen und Schirmen gut bestückt, jedoch nicht bedrängt. Viel Animation für die Kinder, daher keine fadness.