Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.230)

Maria(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Therme ausgelastet aber alles o.k
Wir waren in der Hochsaion dort es war alles voll aber damit muss mann in den Ferien Rechnen. Sonst war alle ok. . Waren 2012 auch dort und würden wieder kommen. Unseren kleinen hat es sehr gefallen. Es gab zwar am 10:00 keine Liegen mehr in der Therme aber das kommt mann sich schon richten.
Petra(36-40)Österreich
Immer wieder in die H20-Therme
Wir waren 2 Nächte in der H20-Therme. Kommen schon das 7. Jahr hierher. War wie immer sehr erholsam und angenehm. Für die Kinder gibt es zwei Rutschen und einen Wasserstrudel. Auch das Wellenbecken. Die Cocktails bei der Poolbar sind auch sehr lecker. Frühstücks- u. Abendbuffet sind auch abwechslungsreich und lecker. Die Therme ist sehr übersichtlich und auch die Saunalandschaft ist sehr groß und schön. Dort ist auch gar nicht viel los, was sehr angenehm ist. Beim Außenbereich gefällt uns sehr gut: die…
Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nie mehr wieder H2O Therme!
Nie mehr wieder!! Das Essen war unessbar, wir haben uns 2 Abende Nur von käse ernährt! Ansonsten konnte man nichts essen!!!! Grauenhaft!!! Zimmer abgewohnt! Therme teilweise kalt! Das Restaurant in der Therme extrem teuer ( eine Flasche cola 3,20) Ein Urlaub den ich auf gar keinen Fall weiterempfehlen kann!
Andi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
79€
Kann mich der ausführlichen Bewertung von Kollegen Andreas großteils anschließen. Eher für Kleinstkinder zu empfehlen als für Kleinkinder(Babyphon,Thermenkinderwagen, mehrere Kleinstkinderbecken). hatten angenehmen Aufenthalt, da sich Kinderanzahl in Grenzen gehalten hat. Bei 79€ pro Nacht HP, kann über kleinere Mängel hinweggesehen werden. mfg P.S. Im Freien A1 3G Netz; ProbeWLan in Lobby auf 12h bzw 100MB beschränkt
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nur für Familien mit Kindern
Wegen unzähliger Kinder und dem daher im Thermenbereich sehr großen Geräuschpegel ist das Hotel für Ruhe und Erholung suchende absolut nicht geeignet!!! Schwimmen im Thermenbereich ist daher auch nicht wirklich möglich!! Der Saunabereich ist höchstens durchschnittlich.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Thermenspaß mit kulinarischen Abstrichen!
Thermenspaß garantiert mit kulinarischen Abstrichen - das Essen könnte kulinarisch und qualitativ hochwertige sein.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Anlage, besser wie CenterParks
Zimmer sind ausreichend groß, sauber und es gibt keine langen Laufwege. Das Essen ist top, in der Auswahl und Qualität. Leider werden die zimmer nicht täglich gesaugt und es gibt kein WLAN auf der Anlage (Außnahme der Bereich der Rezeption)
Ruth(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Leistbarer Kurzfamilienurlaub
Preisleistungsverhältnis sehr gut. Wenn man noch mehr Leistung möchte, muss man auch mehr für den Aufenthalt auslegen (z.B. Bad Schallerbach kosten für die gleiche Aufenthaltsdauer und die zimmerkategorie 300 € mehr ).
Rainer Und Claudia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit gerne wieder
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Die Einrichtung ist sehr modern und bunt. Es war wirklich alles sehr sauber. Das Frühstück und auch das Abendessen (Halbpension plus /abends alkoholfreie Getränke) war vielfältig und gut. Man kann ruhig etwas später Abendessen gehen, (da ist es ruhiger), es ist alles reichlich vorhanden. Das Personal ist ausgesprochen nett. Wir haben für den Saunabreich aufgezahlt, dort war nichts los. Es gibt eine große Liegewiese samt Pool (Nacktbereich). Wasser und Eiswürfel gibt es…
Verena(41-45)Österreich
Beste Therme ever!!!
Es war ein super schöner Kurzurlaub zur Entspannung! Eine tolle Therme, Essen super lecker und riesige Auswahl, alles tip top! Das gesamte Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmern waren sehr schön und vor allem groß und sauber! Die H2O-Therme ist zu 100000% zu empfehlen! Weiter so!