Bewertungen (4.175)

Bettina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Thermenspaß mit kulinarischen Abstrichen!
Thermenspaß garantiert mit kulinarischen Abstrichen - das Essen könnte kulinarisch und qualitativ hochwertige sein.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Anlage, besser wie CenterParks
Zimmer sind ausreichend groß, sauber und es gibt keine langen Laufwege. Das Essen ist top, in der Auswahl und Qualität. Leider werden die zimmer nicht täglich gesaugt und es gibt kein WLAN auf der Anlage (Außnahme der Bereich der Rezeption)
Ruth(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Leistbarer Kurzfamilienurlaub
Preisleistungsverhältnis sehr gut. Wenn man noch mehr Leistung möchte, muss man auch mehr für den Aufenthalt auslegen (z.B. Bad Schallerbach kosten für die gleiche Aufenthaltsdauer und die zimmerkategorie 300 € mehr ).
Rainer Und Claudia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit gerne wieder
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Die Einrichtung ist sehr modern und bunt. Es war wirklich alles sehr sauber. Das Frühstück und auch das Abendessen (Halbpension plus /abends alkoholfreie Getränke) war vielfältig und gut. Man kann ruhig etwas später Abendessen gehen, (da ist es ruhiger), es ist alles reichlich vorhanden. Das Personal ist ausgesprochen nett. Wir haben für den Saunabreich aufgezahlt, dort war nichts los. Es gibt eine große Liegewiese samt Pool (Nacktbereich). Wasser und Eiswürfel gibt es…
Verena(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Beste Therme ever!!!
Es war ein super schöner Kurzurlaub zur Entspannung! Eine tolle Therme, Essen super lecker und riesige Auswahl, alles tip top! Das gesamte Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmern waren sehr schön und vor allem groß und sauber! Die H2O-Therme ist zu 100000% zu empfehlen! Weiter so!
Aaron(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Im Winter zur Entspannung 3 Tage Therme
Netter Urlaub in der H2O-Therme. Rutschen, Pools und gutes Sauna-Angebot. Halbpension mit Frühstücks- und Abendbuffet ist gut, wenn auch das Abendessen als ziemlich salzig einzustufen ist (und ich bin kein Extrem-Gesund-Ess-Freak :)) Saftbar ist gut! Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! In der Terme war nicht zuviel los (Ende Jänner unter der Woche) ... ob das in der Hochsasison/Ferien auch so ist, wage ich zu bezweifeln.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Baby und Kinderfreundlich
Die H2O Therme ist sehr Baby und Kinderfreundlich ausgestattet. In der Therme gibt es ausreichend Wickelmoeglichkeiten, sowie ein eigenes Babyzimmer zum Stillen zum Beispiel. Abgesehen von den verschiedensten Pools fuer alle Altersstufen, gibt es auch im Restaurant in der Therme eigenes Baby oder Kinderessen. Natuerlich gibt es auch genuegend Hochstuehle. Auch gibt es eine eigene Dusche und WC fuer die Kleinen. Einfach toll! Das Resort ist auch familienorientiert ausgelegt. So hat jedes zweite Zimmer eine…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurz mal weg
Zimmer eher klein, einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Für kurze Aufenthalte (3 Tage) sehr zu empfehlen. Sehr kinderfreundlich. Das Essensangebot in Buffetform ausreichend und schmackhaft. Die Erreichbarkeit - Autobahn, Direktabfahrt, genügend Parkplätze - ausgezeichnet.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kein Traumurlaub
Angefangen hats schon bei der Reservierung! Ich erkundigte mich bezüglich einer Nacht für 2 Erwachsene und 2 Kindern! Es wurde mir ein für mich sehr vernünftiger Preis im Familienzimmer (Zimmer mit Verbindungstür ins Kinderzimmer) mit Vollpension genannt! Ich willigte ein, gab meine Daten bekannt und bat um die Buchung. Mir wurde versichert das mir in der nächsten halben Stunde ein Mail zugesandt werden würde, das ich unterzeichnet zurückmailen sollte. Die Zeit verging. Nach 5 Stunden rief ich nochmals an! Eine…
Dani(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel, tolle Therme
Das Hotel ist für Familienurlaube genau das Richtige, der neue Spielraum ist rießig und ein Hit für alle Kinder. Das Essen ist zwar nicht der Renner aber für den Preis absolut OK. Wir fahren auf alle fälle wieder in die H2O.