Bewertungen (4.175)

Natascha(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Enttäuschender erster Babyurlaub
Mittelgroßes Thermenhotel mit Massenabfertigungs-Charakter und eher unfreundlichem Personal. Wir hatten Vollpension gebucht, sonstige Inklusivleistungen gab es nicht. Ist wohl eines der letzten, W-Lan-freien Hotels. Hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern und Senioren.
Barbara(31-35)Österreich
Gute Zeiten sind vorbei
Wir waren jetzt schon ein paar Mal dort, aber dieses Mal wohl das letzte Mal. Mit dem Essen hat das Hotel stark nachgelassen. Der Kinder-Spielbereich ist zwar nett, aber ein sehr straffes Programm mit den Betreuern/-innen. Kinder durften nicht fertig malen usw.... Obwohl wir eigentlich gerne dort waren, da es mit Kinder perfekt ist. Aber das Essen und auch schon teilweise der Zustand der Zimmer hat uns dieses Mal enttäuscht.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kinder-Hotel, einmaliges Buffet
Wir sind als Paar gereist und haben erst dort gemerkt, dass es ein "Kinder-Hotel" ist. Die Anlage ist für Kinder top, aber auch uns hat es sehr gut gefallen, da teilweise für Personen ohne Kinder eigene Bereiche (zB beim Essen) vorgesehen waren. Das Essen war einzigartig, immer tolles Buffet und sogar die Getränke (Saftbar) waren beim Buffet dabei und nicht extra zu bezahlen! Einmaliger Urlaub gerne wieder!
Katharina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top-kurzurlaub
Ein tolles Hotel vor allem für einen Kurzurlaub, da es immer wieder tolle Angebote über eduscho gibt, die Region ist sehr schön für einen Ausflug zum Heurigen.
Peter(41-45)Österreich
Perfekter Familienspaß
Ideal geeignet für Jungfamilien!! Ein umfangreiches Kinderanimationsprogramm lässt den Nachwuchs gar nicht mehr zur Ruhe kommen :-) So finden auch die Eltern hin und wieder Zeit für sich ... zum Relaxen ist die Saunalandschaft ideal geeignet: geräumig und nicht überlaufen.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
H2O Badeurlaub
Vorteile: Große Auswahl an Pools und Saunas, lange Öffnungszeiten bis 22 Uhr, verschiede Essen im Restaurant (Buffet), viele schöne Erinnerungen. Nachteil: Zimmerbelegung erst ab 15 Uhr, Abreise schon um 10 Uhr.
Lena(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Babyurlaub
Super Kinderhotel jedoch erst ab einem Alter von 3. Unser Zwerg ist 1 Jahr und für ihn gab es wenig Attraktionen. Ein kleines Kinderbecken mit Babyrutsche jedoch steht die Rutsche im tiefen Wasser sodass er bei jedem Rutschvorgang unterging. Es gab auch zwei große Rutschen, die sind jedoch erst ab 6 Jahren zu benutzen. Ein ganz tolles Kinderparadies zum spielen mit Bälleparadies, Bobby Car, Rutschen, Spielhaus,..... Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Cool war auch dass es eine gratis…
Leopold(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kindertherme
Für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen, für Ruhe-suchende eher nicht. Zimmer recht klein aber zweckmäßig, für zwei Tage ausreichend. Da kleine Kinder ihren Unmut naturgemäß lautstark äußern, ist der Geräuschpegel recht hoch. Die Therme ist recht nett, aber als Wiener sind wir von der Therme Oberlaa doch etwas verwöhnt. Das Essen ist in Ordnung, der einzige Kritikpunkt ist der Frühstückskaffe: absolut geschmacksneutral, einfach ungenießbar!!!
Andrea(41-45)Österreich
Nettes Hotel für Kinder und Kurzurlaub
Netter Kurzurlaub für Familie mit Kinder Kinderanimation sollte ein bißchen netter werden zu den Kindern einige sehr unfreundlich Aber ansonsten war alles super
Leopold & Gertraude(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kindergerechtes schönes Hotel, auch für Erwachsene
Für eien Kurzurlaub mit Kindern super geeignet, da genug Ruheräume für Erwachsene vorhanden sind, die Kinder fühlen sich hier sehr wohl.