Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.230)

Claudia(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Kurzurlaub, sehr zu empfehlen!
Sehr sauber, schöne Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sowohl die Zimmer, als auch der Thermenbereich sind sehr kinderfreundlich aufgebaut. Auch das Restaurant hat, sowohl meine Kinder als auch mich, begeistert. War für jeden Geschmack etwas dabei.
Jutta(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ruhige Erholsame Tage , angenehme Gäste
Sehr gemütlich eingerichtet und saubere helle Zimmer. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter egal im welchen Bereich.Für Kinder super Spielplatz und tolle Angebote an Aktivitäten. Meiner Enkeltochter hat vor allem das Meerjungfrauenschwimmen sehr viel spaß gemacht. Wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zu empfehlen
Die Wege in dem Hotel sind sehr kurz. Wir hatten das Familienzimmer mit 40 m2. Das Zimmer war toll, ausreichend groß, sauber. Das einzige was uns gestört hat war, das es keinen Kühlschrank gab. Das Essen war durchwegs ausreichend und geschmacklich top. Auswahl an Getränke Softbar etwas spärlich. Personal sehr freundlich. Viele Spielmöglichkeiten. Therme bietet viele Sitzplätze, Spaß für Groß und Klein. Werden bestimmt nochmal kommen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich empfehle dieses Hotel weiter!
Es gibt im allgemeinen nichts zu bemängeln! Wir waren sehr zufrieden! Zimmer sind mit allem ausgestattet was gebraucht wird! Der Speisesaal und das Essen waren top! Die Therme war ebenso top! Wir kommen auf alle Fälle weider!
Tatjana (31-35)Österreich
Wir kommen wieder
Sauber, sehr gutes Essen, viel Spaß für die kleinen. Mitarbeiter im Wellnessbereich sehr freundlich und bemüht. Wir waren sehr zufrieden.
Rudolf(46-50)Österreich
Weil alles passt
Alles gut, waren immer begeistert und gefällt uns einfach. Für Kinder sehr gut können sich frei bewegen und haben alles was bei benötigen. Auch die Bars und das Essen gibt es nichts zu beklagen. Danke schön
Sabine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kinderfreundliches Wellness Hotel mit Rutschen
Es ist ein Familien Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist super, gleich neben der Autobahn, aber trotzdem schön ruhig im Zimmer
Achim und Christian (51-55)Schweiz
Toll
Super Aufenthalt! Essen perfekt! Zimmer sauber und geräumig! Ganze Anlage super sauber! Einfach Super! Nettes Personal! Sehr empfehlenswert! Lg Achim und Christian
Tanja(41-45)Österreich
Gutes Kinderthermenhotel
Freundlich, für kleine Kinder bestens geeignet. Tolles Programm für Kinder. Einfaches gutes Essen. Schöne Saunaanlage für die Eltern.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderbar erholsam!
Das Hotel ist überschaubar, gut geeignet, um auch mit kleinen Kindern zu verreisen. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Köstliches Essen, bei der Auswahl finden Kinder und Erwachsene etwas nach ihrem Geschmack.