Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.225)

Roman(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder eine wirklich schöne Zeit
Wir sind Stammgäste und kommen fast jedes Jahr zumindest einmal ein langes WE zu euch. Waren bis dato immer zufrieden. Groß, wie klein :)
Matthias(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
für Kurzurlaube bestens geeignet, ladet aber auch
Freundliche Aufnahme, gediegener Komfort, sehr freundliche Bedienung, im Zimmer beste Ausstattung! Großzügige Anlage zum Baden, Schwimmen und Saunieren!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für jeden was dabei!
Eins sehr familiäres Hotel! Unsere Kinder und wir freuen uns schon auf unseren jährlichen H2O Urlaub! Frühstück und Abendbuffet ist reichlich vorhanden und lecker. Wir können diese Therme nur weiter Empfehlen!
Franz Felix(56-60)Österreich
Kinterhotel
Kinderhotel mit ausreichenden Angebot für alle Altersgruppen. Zimmer mit Verbindungstür zum Kinderzimmer und versperrbarer Außentüre. Essen war ausgezeichnet und für Jeden Geschmack etwas dabei.
Nicole(36-40)Österreich
Top Hotel
Die Zimmer, das Personal und die Therme sind einfach top! Wir fahren seit ca 10 Jahren jedes Jahr mindestens 1x im Jahr hin. Wir (2 Kinder 12 und 10 Jahre und 2 Erwachsene) sind sehr begeistert.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurzurlaub mit Kleinkind
Für Kleine Kinder bis 3/4 Jahre super aber für ältere Kinder wird innen halt nicht soviel Geboten bis auf 2 kleine Rutschen aber wenn man im Sommer fährt kan man draußen halt auch den Spielplatz und die Hüpfburg benützen aber im Winter wird drinen vielleicht schnell langweilig wenn man einen längeren Aufenthalt hat aber für 2 Tage reicht es :) essen war leider nicht all zu besonders .
andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
kurz urlaub über fasching das hotel war gut
hotel war gut zimmer waren sauber personal war freundlich für ein par tage auszeit war das hotel super und das essen war auch gut
Petra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super
Wir finden es super... Essen gut... Innen und Aussen super Spielemöglichkeiten, für Groß und Klein... Personal super nett
Simone(41-45)Österreich
Angenehme Atmosphäre in schöner Umgebung
Sehr schöne Unterkunft mit freundlichem und sehr bemühtem Personal. Sehr gutes Essen und nette Kinderanimation. War ein sehr schöner Aufenthalt.
Alexandra (36-40)Österreich
Kommen immer wieder gerne ☺️
Sehr sauber, gut aufgebaut. Nette und freundliche Mitarbeiter. Preis Leistung passt. Und auch Restaurant ist sehr zu empfehlen Weg zu Therme