Bewertungen (4.184)

Just(51-55)Österreich
Perfekt mit Kindern
Super Preislwistungsverhältnis. Kinderprogramm den ganzen Tag. Gute Gastronomie. Perfekt organisiert. Sehr sauber. Hotel direkt mit Therme verbunden.
Anneliese(61-65)Österreich
Entspannung mit Enkelkind
Die Zimmer sind sauber, geräumig und schön!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Service super und freundlich!! Essen sehr gut.
Lisa(26-30)Österreich
Top Kinderhotel
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und einfach zum wohlfühlen! Wir fahren jedes Jahr sehr gerne hin! Auf jedenfall zum weiterempfehlen
Brigitte(41-45)Österreich
Familienurlaub
Freundliches Personal. Mit Kind der perfekte Urlaub. Essen ist sehr gut. Wir hatten viel Spaß und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub.
Bettina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Familienurlaub in einem gepflegten Hote
Nettes, familiäres Hotel mit tollem Spielebereich (Bällebad mit Rutsche + Sichtfenster). Super Poolbar! Große Liegefläche im Outdoor Bereich.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Kinderhotel
Sehr tolles Familien Hotel auch für Kinder unter 3 Jahren, sehr zu empfehlen, mit dem Kinderwagen bis zum Pool möglich.
Urlauber
Familienurlaub
Waren mit unserer Tochter 2 Jahre. kleiner Kinderpool indoor und Spielplatz gleich neben den Liegen draußen . Sehr praktisch in dem Alter.
Jürgen (41-45)Österreich
Kinderfreundlich
Super Therme mit Kinder, Personal ist sehr Kinderfreundlich und nett. Frühstück und Abendbüfet war lecker und eine sehr große Auswahl
Helga(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preisgünstig & Gut
Wir waren schon öfter dort und es hat uns immer gut gefallen. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern allen Alters. Es wird im Hotel sehr gut auf die Bedürfnisse von Familien eingegangen.
Sandra (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist eine sehr schöne Therme nicht so weit weg w
Sehr schöne Therme super nettes und höfliches Personal preis- Leistung passt u für Kinder aber auch für Erwachsene super tolles Erlebnis