Bewertungen (4.175)

Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
nettes Personal, helle Räume, ...
Das Hotel ist sehr freundlich und hell ausgestattet. Wir wollten mit den Kindern ein paar entspannende Tage verbringen. Das Angebot für die Kinder (Animation) ist auch sehr toll.
Sarah(19-25)Österreich
Tolles Wochenende
Sehr tolles Angebot, gutes Essen und tolle Kinderangebote. Das Wasser ist angenehm warm, und die Kinder hatten sehr viel Spaß. Das Zimmer war bequem und sauber. Ich komme sehr gern wieder.
Beatrice(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ideal für Familien mit Kleinkindern
Ideal für Familien. Das Hotel ist hauptsächlich für Kinder ausgelegt. Die Therme innen ist zwar eher klein gehalten aber im Sommer zusammen mit der Außenanlagen ist reichlich Platz. Das Hotel ist sauber und das Essen wirklich sehr gut. Einzig was uns gestört hat war das es keinen Kühlschrank auf den Standard Zimmern gibt, als Familie mit Kleinkind in einem Standard Zimmer wirklich ärgerlich im Sommer. Sollte Standart in jedem Zimmer sein.
Senat bedzeti(31-35)Österreich
Familienzeit
Sehr Kinderfreundlich und sauber. Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Meine kleine Tochter mag wieder hin. War echt super. Wir werden irgendwann wieder kommen. Angebote gibt es immer
Anton(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Haus ,Tolle Manschaft
Personal freundlich , immer motieviert das beste für den Gast zu machen. Wir konnten ein tolles langes Wochenende zum endspannen und unseren 35 Hochzeitstag feiern geniesen.
Fritz(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruheräume,Hygiene Restaurant
Absolut NICHT (MEHR) empfehlenswert für Erwachsene, die ein paar Tage entspannen wollen. Denn in dieser Therme dürfen auch Erwachsene,nicht nur Kinder hinein. Auf meine Beschwerde hinauf an der Rezeption gibt es laut derer keinen einzigen Ruheraum mehr für Erwachsene, (die es aber davor sehrwohl gab) außer in der Sauna, die aber extra kostet. Das wurde einem aber vorher nicht gesagt u. steht auch nigends. Denn es wurden vor geraumer Zeit extra eigene Räumlichkeiten eben f. Erwachsene geschaffen, wo es ruhiger u. …
Ilse(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolle Freizeitangebote zum super Preis!!!!
Das Hotel ist für Familien mit Kindern super ausgerichtet. Für das Angebot ist der Preis echt günstig. In der ganzen Anlage ist das Personal super nett!!!
Felix(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Familien/Kinderresort
sauber, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, gutes Restaurant für Frühstück und Abendessen (große Auswahl und freundliches Personal), Thermensnack/Restaurant eher dürftig.
Edeltraud Krall (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zu teuer ,aber oft kann man sich eh nicht mehr lei
Wir waren sehr oft da,und es hat uns sehr gut gefallen ,und Übernachtung haben wir auch gemacht ,Massage und alle freundlich ,ich finde spitze
Josef(36-40)Österreich
Alles Bestens !!!
Wir haben immer dort wunderbare Urlaube mit den Kindern verbracht. Das Personal ist sehr zuvorkommen und bemüht. Steht bei uns definitv auf der Nummer 1 bei Thermen Urlaube.