Bewertungen (4.175)

Tina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienfreundliches Thermenhotel
Super tolles Hotel für Familie mit kleinen Kindern. Viele verschiedene Angebot für Kinder (von Animation über Verköstigung).
Leo Gmeiner(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel mit guten Standart Zimmern. Das Frühstück ist sehr gut. Das Abendbuffet ist eher standart. Das Personal ist sehr freundlich.
Christine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle Therme und super Kinderprogramm!
Top Hotel, super Service, Preis Leistung passt! Wir kommen immer wieder gerne!!! Das Kinder Programm ist Spitzenklasse!!
Sabine (36-40)Österreich
Einfach TOP!
Das Hotel ist schön, sauber und gemütlich. Das Essen dort ist sehr gut und die Auswahl perfekt. Die Angebote für Kinder gefallen uns sehr gut.
Fred(56-60)Österreich
Ein Hotel für die ganze Familie
Sehr schön, alles sauber und gepflegt. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Buffets am Abend und zum Frühstück sehr gut
Manuela (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Familienhotel
Super schönes Familienhotel! Schöne Kindertherme mit tollem Kinderprogramm! Sehr nettes Personal! Tochter bekam Überraschungskuchen am Abend, da sie Geburtstag hatte!
MARION(31-35)Österreich
Für Kinder super toll
Super netter Empfang Essn usw alles tiptop Unseren Kind hat es super gefallen fahren jetz Dan wieda und wir freuen uns schon riesig
Harald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannung für Eltern! Für Kinder ein Erlebnis!
Top fur Familien! Tolles Programm für Kinder, super saubere Sauna. Das Buffet ein einziger Traum! Sehr nettes Personal, wir kommen wieder! Das Zimmer, sauber und groß genug zum Schlafen! Einziges Manko,: Kühlschrank hat uns gefehlt, aber das war auch nur das einzige!
Astrid (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
toller Urlaub
Ein sehr tolles Hotel in welchem auch Kinder herzlich Willkommen sind. Für Kinder gibt es verschiedenes Entertainment. Die Zimmer sind ganz normal ohne viel Schnickschnack.
Bibsn(26-30)Österreich
Jederzeit wieder
Sauberes Zimmer, sehr sehr freundliches Personal, immer Bemüht bei jeglichen Anliegen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon