Bewertungen (4.191)

Vera(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
war super
saubere Zimmer, großes Bad, gutes Essen, große Auswahl beim Buffet, sehr freundliches Personal, Wasserrutschen waren der Hit
René(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
3-4 Mal jedes Jahr kann man da schon hin!
Wir waren schon unzählige Male in der H2O Therme. Teilweise 3-4 Mal im Jahr. Preis-Leistung ist einfach super. Die Wege sind kurz, die Kinderbetreuung und die Spielmöglichkeiten auch außerhalb vom Wasser sind perfekt. Malen, basteln, bauen, klettern,... Für jeden ist etwas dabei. Gerade für unsere kleinen 2 und 5 ist es dort wirklich perfekt!
Christine(46-50)Österreich
Alles Okay.
Sehr angenehm für Familien. Das Büffet am Abend ist sehr gut. Das Frühstück ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen.
Kerstin (36-40)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein Familienzimmer, war perfekt. Frühstück und Abendessen waren ebenfalls gut. Für uns hat der Aufenthalt super gepasst.
Sabrina(31-35)Österreich
Tolle Therme und Hotel
Perfekt,Toll,Nettes Hotel,Sauber, Wir fahren sehr gerne hin das Hotel. Meine Kinder lieben es. Tolle Rutschen in der Therme
Joy(41-45)Österreich
Forever H20😊
Beste Therme hotel Österreich, wir fahren jedes Jahr seit 14 Jahre hin und wir kommen immer wieder gerne. Unsere kind wird dieses jahr 15 und er will immer noch zum H20 fahren als Geburtstag Geschenk
Petra(46-50)Österreich
Beste Kindertherme
Nettes Hotel, Kind fühlt sich sehr wohl, waren sehr oft in der H2O Therme, immer im Hotel mit Übernachtung, bestens zufrieden
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles Top .......Wir kommen wieder !
Zimmer zweckmässig und sauber , Therme angemessen gross und sehr gepflegt , Saunabereich einmalig ( mein Lieblingsbereich ), Essen ( Frühstück und Abendessen ) ausreichend und sehr gut , Personal sehr höflich , nett und hilfsbereit . Ich bzw. Wir kommen sehr gerne wieder !
Manfred(51-55)Österreich
Immer zufrieden
Super Kinderhotel, sauber, schöne Zimmer, genug platz. Essen auch Gut. Meine Kinder fahren immer gerne hin. Waren schon oft da.
Petra(36-40)Österreich
Thermenbesuch
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, höflich und zuvorkommend, essen sehr lecker 😋 . Die Kinder konnten sich richtig austoben