Bewertungen (4.183)

Eduard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Saunerbereich
Sauberes schönes funktionelles Zimmer Freundliche Personal- waren zum 15 mal im Thermenhotel und wie immer sehr zufrieden. Unkompliziert und familienfreundlich ☺️
Christian(46-50)Österreich
perfekter Urlaub
ein sehr gutes Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis. Gastronomisch kann man nur sagen, es ist sehr gut, reichlich vorhanden und teilweise wird (z.B. beim Frühstück) mehr geboten als in einem 4Stern Hotel. Auf die sehr freundlichen Mitarbeiter und die Sauberkeit des Hotels darf man auch nicht vergessen, sowie die Spielmöglichkeiten (Flipper, Billard, Airhockey,....) für Kinder (und Erwachsene)
Johanna(61-65)Österreich
Bestes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar einfach eingerichtet, aber sehr sauber, hat freundliches Personal und die Verpflegung ist umfangreich und gut. Die Therme ist gut für Kinder geeignet, wer es ruhiger haben will, kann sich in den Saunabereich zurück ziehen.
Nina(31-35)Österreich
Absolut auf Kinder und Familien ausgerichtet
Das Hotel befindet sich direkt an der Autobahnabfahrt und ist leicht zu finden. Es ist mit der Therme verbunden, sodass man es nicht verlassen muss. Frühstück und Abendessen werden als Buffet angeboten und umfassen Gerichte mit Zutaten aus der Region. Abends ist ein Kindermenü dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Thermenlandschaft bietet alles, was Kinder benötigen. In den Weihnachtsferien war die Therme sehr voll und wir hatten Schwierigkeiten, eine Liege zu finden, aber im hinteren Bereich,…
Florian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Aufenthalt
Das Hotel und die Therme sind ideal für einen Familienurlaub. Wir haben 2 Nächte gebucht und waren von der Buchung bis zur Abreise sehr zufrieden mit dem Service. Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig. Der Indoorspielplatz hat uns auch sehr gut gefallen. Wir kommen wieder :)
Jasmin(31-35)Österreich
Ein Urlaub wert
Unser kleiner Mann ist noch etwas zu klein, sodass wir nicht alles gesehen haben. Aber der Wassergarten hat ihm zum herum planschen gut gefallen. Uns war es leider zu warm und der Therme - unser Kleiner hatte ständig die Schweißperlen am Kopf stehen.
Helmut(36-40)Österreich
Wir waren wieder da
Nach 2 Wochen waren wir schon wieder da :-) - klar es ist auch unsere Stamm-Therme. Es war alles wieder sehr gut. Dieses mal waren die Vorspeisen noch besser als 2 Wochen davor. Dieses mal hatten wir auch die Poolbar etwas unsicher gemacht um Cocktails zu schlürfen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kinderparadies
Das Hotel ist extrem Kinderfreundlich, es gibt unzählige Spielemöglichkeiten und auch Programm und Kinderbetreuung. Auch das Maskottchen HopiHo kommt täglich zu Besuch und tanzt mit den Kindern. Bei Frühstück und Abendessen gibt es genug Auswahl und auch beliebte Kindergerichte, so dass jedes Kind sicher irgendetwas findet. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Unsere Kinder hatten riesen Spaß.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder, zu empfehlen.
Wir fanden in der h2o Therme vor : Saubere Zimmer, freundliche Bedienung, Therme super. Werden jederzeit wieder kommen.
Nicole(36-40)Österreich
Kinderparadies
Hotel & Therme in einem, perfekt für einen Aufenthalt mit der ganzen Familie. Für die Kinder wird viel geboten & vor allem der Indoor Spielplatz ist wahrlich ein Kinderparadies. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen & kommen bald wieder!