Travelghost(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut
Nettes, bemühtes Personal. Zimmer war nicht sehr groß, aber völlig ausreichend und sauber. Unbeschränkte Nutzung des Kaffeeautomaten. Zimmer war sehr ruhig, Betten bequem, also gut geschlafen und darauf kommts an. Man kann bei gutem Wetter sehr gut draußen sitzen, zwar etwas Parkplatzambiente aber trotzdem angenehm. Die Flure wirken etwas nach alter Kaserne oder Hospital, dunkles Ambiente. Dabei aber sauber, und hey, wieviel Zeit verbringt man schon auf dem Flur, also nur eine Anmerkung. Leider Küche für…
Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Komfortabel, unkompliziert und sehr cool
Super cooles Personal. Der Abend an der Bar hat Spaß gemacht
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für Kurzreise oder Businesstrip zu empfehlen
Hotel liegt recht verkehrsgünstig in Berlin Lichtenberg. Altes Industriegebäude. Für Kurztrip oder Businessreise gut geeignet. Frühstück ok, haut aber nicht vom Hocker für 12 Euro. Straßenbahn fährt 24 Stunden am Tag vor der Tür vorbei
Martin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht nochmal
elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
H24: ganz gutes Hotel
grundsätzlich würden wir wiederkommen, aber uns wahrscheinlich doch für ein Hotel entscheiden, welches zentraler liegt. Dafür kann das Hotel aber nichts :-)
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ist für einen Berlin Besuch finde ich gut geeignet
sehr Modern eingerichtet,Super Bad, Platz ausreichend und gute Verkehrsanbindung , Kein " ruhiges Plätzchen" aber das sucht man in Berlin ja sowieso nicht
Sonja & Matthias(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Ausstattung, aber nicht so sauber wie erhofft
Sehr freundliche Mitarbeiter! Gutes Frühstück, moderne Ausstattung. Zimmer leider nicht so sauber wie erhofft (Spinnweben, Staub, Haare). Straßenbahn fast direkt vor der Türe, insgesamt aber etwas abgelegen.
Arni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel sehr gut
Super Hotel, sauber ,gutes Bett ,großer Fernseher . Frühstück super Eier mit Speck oder Omelette man kann seinen Wunsch äußern und es wird frisch zubereitet. Schöne Grüße an Ali und Basti macht weiter so ,sehr gute Mitarbeiter Ich komme gerne wieder ins Berliner Hotel .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Lofthotel
In einem alten Fabrikgebäude befindet sich diese moderne und sehr geschmackvoll ausgestattetes Hotel. Unser Zimmer war zwar etwas eng, aber dennoch sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstück erschien uns dagegen sehr minimalistisch, weshalb wir uns entschieden haben, extern frühstücken zu gehen. Ansonsten war der Aufenthalt sehr angenehm.
Peter(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Neu, modern, aber nicht die beste Location.
Neu, modern, aber nicht die beste Location. Asiatische Center: Dong-Xuan direkt dahinten. Das hat natürlich Vorteile und Nachteile.