Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel in der Nöhe des Olympiaparks. Zimmer modern gestaltet. Grphstpck war sehr lecker. Von unseren Zimmer hatte man einen tollen Blick auf den Olympiaturm.
wie Angekündigt ...wir haben es wieder getan. Und wieder war für uns alles perfekt! Es wird mit Sicherheit noch einige Aufenthalte in diesen Hotel geben!!!!
Das Hotel liegt sehr gut für den Besuch rund um den Olympiapark und unmittelbare U Bahn Anbindung direkt vor der Türe. Wir hatten ein Zimmer im 14 Stock mit entsprechenden mega Ausblick. Zimmer sauber; 24 std Rezeption und Restaurant und auf Wunsch Tiefgarage. Frühstück war gut und entsprechend den Stadthotels dieser Art. Preis Leistung war sehr gut und uneingeschränkt empfehlenswert
Neues Hotel mit angenehmer Lage direkt vor dem Olympiapark. Sehr freundliches Personal, schöne und funktional eingerichtete Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet (Öko-Index: 8, keine unnötigen Mini-Plastikverpackungen, bis auf die Butter ist alles offen, mit Waffelschalen portionierbar). Tolles Hotel für Dienstreisende.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super
Einfach super.Hygiene sehr gut,Schönes Zimmer und freundliche Personal.Lage Leicht erreichbar. Frühstück mit große Auswahl. Sehr angehneme ruhige Atmosphäre.
Hotelneubau im neuen Stadtquartier ‚Am Oberwiesenfeld‘ (nördlich des Olympiaparks) gelegen. Mit dem Auto über den ‚Mittlerer Ring‘ leicht erreichbar.
Mit der U3 (Abgang beim Hotel) hat man direkten Anschluss an Münchens Innenstadt – den Marienplatz erreicht man in nicht einmal einer viertel Stunde Fahrzeit und das tagsüber im zehn Minuten Takt.
Mit über 450 Zimmern und mehr 1200 Betten gehört das H2 wohl zu den größten Hotels Münchens. Es ist international gebucht – auf Grund der vielen Mehrbettzimmer auch stark…