Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Stadthotel in zentraler Lage
Ich arbeite selbst in der Reisebranche und kann nur sagen das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage direkt an der U-Bahn Station ist perfekt. Die Zimmer tip top sauber. Das Personal sehr freundlich.
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage
Mein Vater und ich haben das Hotel nur für eine Nacht gebucht. Als Stop-Over. Es erfüllte auf jeden Fall den Zweck für zwei Tage.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
4. Aufenthalt...nicht der letzte
Es war mittlerweile der 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Wie immer alles zu unserer größten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder. Unsere Wünsche in Vorfeld wurden berücksichtigt. PERFEKT!!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Für Stadtaktivität sehr gut
Liegt nur durch eine stark befahrene Strasse von vom Olympiapark getrennt. Schlechte Parkmöglichkeit ausserhalb der Tiefgarage. Zur Stadt mit der Bahn, hält am Hotel
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes durchschnits Hotel für einen Städtetrip
Sehr zentral gelegenes Hotel. Sauberkeit definitiv gegeben. Wir waren während der Pandemie da, daher war das Frühstück eher abgespeckt. Aber auf keinen Fall schlecht. Was leider mittlerweile Gang und Gebe ist, teilweise selbst in den besten Hotels, ist das Rührei aus der Tüte. Gleicht mehr einem Wackelpudding als einem echten Ei, aber nun gut. Das soll wohl das kleinste Problem sein. Bei Anreise war die Mitarbeiterin an der Rezeption nicht wirklich freundlich, aber jeder hat mal einen schlechten Tag denke ich.…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
H2 - "H" wie Hervorragend !!
Wir waren sehr zufrieden. Coronabedingt sehr ruhig im Hotel..zu unserer Zufriedenheit. Bei voller Auslastung wahrscheinlich sehr unruhig. Tolle MVV Anbindung, schnelle Anbindung an viele Sehenswürdigkeiten. Freundliche Mitarbeiter, Zimmer modern u. gepflegt. Gemischte Gästestruktur.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Die Anbindung ist TOP. Die Lage so lala.
Sehr großes Hotel mit ordentlichen Zimmern, ausbaufähiger Gastro und Top Anbindung an den ÖPNV. Gerne für München nochmal.
Carolina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel in der Nöhe des Olympiaparks. Zimmer modern gestaltet. Grphstpck war sehr lecker. Von unseren Zimmer hatte man einen tollen Blick auf den Olympiaturm.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wiederkommen für uns PFLICHT!!!
wie Angekündigt ...wir haben es wieder getan. Und wieder war für uns alles perfekt! Es wird mit Sicherheit noch einige Aufenthalte in diesen Hotel geben!!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles gut leider hatte das Restaurant nicht auf
Super modern wäre Färbe wieder leider war das Restaurant nicht offen. Alles sauber und Personal in Ordnung top immer wieder