Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Geschäftsreise
Gutes Hotel mit gutem Frühstück. Bequemes Bett. Leider zu hell im Zimmer, um gut schlafen zu können. Bessere Vorhänge sind notwendig. Allerdings sehr ruhig.
Denny(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Übernachten
Sauberkeit hat leider nachgelassen,Frühstück gut aber auf Dauer langweilig,nach vielen Jahren Messe in München immer das gleiche.Wir haben an Rezeption 3mal für ein zweites Kissen gebeten leider vergebens. Der eine Herr (nenne kein Name) der abends dort arbeitet bezeichne ich als unmöglich, persönliche Sprüche, angeberisch,überdreht...!!Anstehschlage beim zweiten Herr deutlich länger,warum wohl??!!! Die Damen am Morgen und Nachmittag sind wie immer aufgestellt, hilfsbereit und sehr nett, das ist doch das was der…
philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, direkt an der U-Bahn
Super Hotel. Sauber und direkt an der U-Bahn. Somit ist man innerhalb weniger Minuten in der Innenstadt. Immer wieder gerne. Super Preis Leistungsverhältnis
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelbewertung
Sehr angenehmer Aufenthalt. Aufmerksames, nettes Personal. Wir würden uns ein etwas mediteraneres Frühstück wünschen.
Simona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt für Städtereise München
Das H2 ist perfekt für Münchenbesucher. Zimmer sauber und modern. Zur U-Bahn kann man in 5 Minuten langsam laufen. Frühstück für so ein Stadt -Messehotel auffallend gut, das Frühstück war nebenan im H4, von Weißwurst bis frische Melone alles da , ausreichend Platz, nichts zu beanstanden.
Beat(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Städtereise
Freundliches hilfsbereites Personal Saubere Zimmer.etwas klein. Gutes Frühstück, lässt keine Wünsche offen...........
Ilknur(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hat uns gefallen
Haben uns sehr Wohlgefühl t. Bis zum nächsten mal. Empfehlenswert. Personal sehr nett und das Essen hat uns Geschmack. Sehr zentral
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Alles super
Toller Aufenthalt, ruhige Lage mit guter Anbindung an die Stadt München. Mit U-Bahn und Bus ist man schnell in der Innenstadt und auch abends fix in den Vierteln mit gemütlichen Restaurants, Kneipen und Biergärten. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen 🤗
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zufrieden
Das Personal war super freundlich, hat unsere Wünsche und Anliegen immer so schnell wie möglich gedeckt trotz des Personalmangels. In den ersten Tagen wurde unser Müll nicht entleert, habe die vollen Eimer dann immer vor die Türe gestellt und so wurden die auch entleert. Im gesamten ein sehr sauberes und angenehmes Zimmer und ein top Frühstück! Immerwieder gerne
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
München
Für einen Kurzurlaub absolut geeignet. Zimmer waren ok. Rezeption sehr freundlich. Frühstück Buffett auch in Ordnung.