Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt in zentralem Hotel
Mir hat der Aufenthalt gefallen, das Zimmer war nicht zu klein und es war modern und sauber. Ich kann mir allerdings vorstellen, dass Zimmer auf den unteren Etagen recht dunkel sind, wenn sie zum Innenhof hin ausgerichtet sind. Insgesamt aber ein komfortables Hotel in zentraler Lage nahe der Basilika.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem zentralen Hotel
Einfaches, aber schönes neues Hotel in guter Innenstadtlage. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein modernes und komfortables Hotel im Zentrum von Budapest
Modernes und angenehmes Hotel. Überwiegend jüngere Gäste oder Familien. Empfehlenswert Unterkunft zentral in Budapest gelegen. Sehenswürdigkeiten im Stadtzentrum (Basilika, jüdisches Viertel, Parlament) gut zu Fuß erreichbar.
chri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Freundliches Personal und zentrale Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Viele Sehenswürdigkeiten sind in 10 Minuten erreichbar. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist ok, jedoch nach 9 Uhr sehr voll. Die Sauberkeit im Hotel und Zimmer ist gut.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes Haus mitten in der City
Tolle Lage in der City, moderne Zimmer mit guter Ausstattung. Es fehlt lediglich am Kühlschrank! Rezeption freundlich, konnten schon mittags einchecken. Komme gerne wieder, wenn der Preis passt. Tolle Stadt!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zentrales und stylisches Hotel zum fairen Preis
Sehr zentral gelegen, modern und schön eingerichtet. Personal immer sehr freundlich und Frühstücksbuffet bietet alles für ein gutes Frühstück. Zimmer stylisch und sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauberes Hotel mit leckerem Frühstück und organisatorischen Mängeln
Das H2 Hotel ist ein modernes Hotel mit zentraler Lage in Budapest. Mit offenem Fenster lässt es sich leider nicht in diesem Hotel schlafen, da es nachts auf den Budapester Straßen sehr laut werden kann. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Leider wurden wir beim Frühstück nicht darüber informiert, dass unser Taxi bereits vor Ort ist. Dadurch haben wir unser Taxi verpasst.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wochenende in Budapest
Das Hotel entspricht dem Standard der H2 Hotelgruppe. Das Hotel ist neu und sehr gepflegt. Es liegt im Herzen der Stadt. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen. Das Team an der Rezeption und im Restaurant zum Frühstück sind einfach sehr gut, zuvorkommend und für den Gast da.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und zentraler Lage.
Gutes Frühstückbuffet. Abends konnte die Speisekarte leider teilweise nicht bedient werden.
Julian(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein modernes Hotel im Herzen der Stadt mit vielen Essensmöglichkeiten.
Top Hotel mitten in der Stadt. Ideal um ein paar Tage in Budapest zu verbringen und die Stadt kennen zu lernen. Zimmer sind angenehm und modern eingerichtet. Sehr sauberes Hotel. ÖPNV ist zu Fuß zu erreichen.