Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regine Johanna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein perfekter Traumurlaub
Zentrumsnahe sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit 2 Pools und einer Gartenanlage; ideal zum Shoppen am Abend und Flanieren
Clara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Saubere Zimer mit Terrasse oder Balkon, schöne architektonisch dreigeteilte Hotelanlage mit zwei Pools und einem Garten, freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, gute Lage in Corralejo - alles gut zu Fuß erreichbar
Pera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super Urlaub in einem tollen Hotel!
Sehr gepflegte Anlage, Grösse des Zimmers und des Balkons perfekt! Lage des Hotels zu Einkaufsmöglichkeiten super, lediglich das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein und geschmacklich etwas verbessert werden..., Nachtischbüffet dagegen sehr vielseitig! Alles in allem aber ein sehr schönes und ansprechendes Hotel mit 2 sehr schönen und grossen Poolanlagen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ganz sicher ein nächstes mal
Das zweite mal im Hotel gewesen. Und wir kommen wieder.... Der Pool ist beheizt die Anlage recht gepflegt . Liegen gibt es ausreichend.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspanntes Hotel mit angenehmen Publikum
Das Hotel ist sehr angenehm, nicht zu groß, trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Das Personal ist sehr nett und wenn mal etwas fehlt wird es umgehend behoben. Das Zimmer war groß und sehr schön, selbst zu dritt mit Zeenager ging es sehr gut. Einziges Manko war die auslaufende Dusche. An manchen Tagen gab es sehr wenig vegetarische Gerichte am Buffet und wenn es nach uns ging, sollte es jeden Tag Churros zim Frühstück geben. Nach einer Woche wiederholte sich das Angebot. Insgesamt könnte das Essen spanischer…
H.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein sehr angenehmer Urlaub
Das Personal immer freundlich und hilfreich. Die Zimmer immer sauber. Das Essen EINWANDFREI!!! Es gibt lediglich ein ganz großes Manko... Die Umrandung am Pool (Plastikablaufgitter) ist ca. 20 cm breit und nach innen schräg abfallend. Beim Ein- und Ausstieg kann man nicht sicher Fuss fassen. Die Unsicherheit besteht bei Alt und Jung! Mich persönlich hat es sehr eingeschränkt, wegen TeilKnieProthese
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Große Hotelanlage, in die Jahre gekommen
Große Anlage mit Halpension und 2 Pools. Schön angelegt aber alles etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr im besten Zustand. Nicht sehr sauber.
Julia C. aus D.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbare Hotelanlage und zuvorkommendes Personal
Sehr schöne Hotel- und Pool-Anlage. Zuerst war unser Zimmer mit Blick auf eine Wand und Nähe der Hauptstraße. Auf meine Bitte hin, ob wir nicht doch ein Zimmer mit Gartenblick (wie gebucht) und ruhiger bekommen können, wurde dies noch innerhalb der nächsten 8 h problemlos organisiert. Was auch super war: Da wir erst nachmittags abreisten, durften wir den ganzen Tag noch in der Hotelanlage die Pools, Getränke und den Duschraum zum Umkleiden benutzen. Sehr praktisch. Das Essen war auch für Vegetarier sehr vielfältig…
Ernst(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine großartige Erfahrung in einem H10 Hotel
Eine großartige Erfahrung in einem Hotel mit zentraller Lage. Mein Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich beeindruckend.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehle
Ein gutes Hotel. Das Personal ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. EiniZimmer sind