Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bauarbeiten haben den Aufenthalt beeinträchtigt, das Essen war jedoch gut.
Es geht nicht unbedingt um das Hotel eher um die Methodik des Systems. In dem Hotel finden Bauarbeiten statt. Sie sollen bis Mitte Dezember 2024 stattfinden. Sie wurden uns erst nach der erfolgten kompletten Zahlung mitgeteilt. Eine Änderung wäre nur mir 50% Steigerung des Reisepreises, der sicher gesund kalkuliert war ,zu realisieren gewesen. Die Bauarbeiten wurden gegenüber dem Reisebüro über das wir buchten, auch direkt durch das Hotel geleugnet. Diese Leugnen war ein realistischer Fake. Wir werden über die…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Frühstück sehr Englisch Mittagessen und Abendessen sehr gut Bar - tolle Getränke Zimmer Service gut, allerdings Bett sehr durchgelegen,wurde aber durch einen Topper auf Nachfrage aufgewertet Lage- ruhig aber trotzdem mitten in Corralejo Einige " auffällige Gäste" die Meisten aber schon gute Mittelklasse!! Der größte Teil waren Niederländer und Briten, wenig Deutsche,einige Franzosen und Italiener,auch Spanier waren vor Ort
JKaS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Alles bestens - klare Empfehlung
Das Hotel ist zwar teilweise in die Jahre gekommen, aber das wesentliche Service, Essen und Zimmer waren top. Wenn ich den Gutschein gewinnen würde, würde ich sofort wieder hin fliegen und Urlaub dort machen.
Vivien(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Wie immer alles super!
Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel. Diesmal für 10 Tage. Das Essen hat sich an keinem Abend wiederholt. Auch habe ich dieses Mal an einem Abend im Mamma Mia Restaurant reserviert und gegessen, was bei All inklusive 1x / Aufenthalt dabei ist. Es war Mega lecker. Das Personal, egal ob am Empfang, im Restaurant oder sonst ist super freundlich. Die Lage des Hotels ist ebenso perfekt. Von hier kann man viele schöne Unternehmungen machen, egal ob in die Dünen oder auf die Insel Lobos vom Hafen. Ich komme gerne wieder…
Annabell(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel, allerdings ein bisschen verwinkelt, Treppe auf und ab dann links dann rechts bis man zu seinem Zimmer kahm. Rezeption sehr sehr freundlich,tolle Tips hat sich sehr viel Zeit genommen. Betten sehr hart habe dann auf dem Schlafsofa übernachtet. Essen war Mega Lecker
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gute Lage, ruhig, freundlich, angenehme Atmosphäre
Das Hotel hat eine gute Lage, trotzdem ruhig, die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich, das Ambiente war sehr angenehm. Zur Altstadt relativ weit zu laufen. Öffentlicher Bus zu den grandes playas 5 Minuten zu Fuß.
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gemischte Erfahrungen
Lage ist solala, weit weg vom Strand. Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen und relativ billig gebaut. Türen und Fenster schließen mangelhaft bis nicht (wir mussten Handwerker rufen), der Kühlschrank war nur mit try&error in Gang zu setzen. Die Duschkabinen fluten konstruktionsbedingt das Badezimmer.Die Klimanalage funktionierte nicht, benötigten wir aber zum Glück nicht zwingend.
Ezgi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Zeit
Gepflegte Anlage. Einige Ecken sind in die Jahre gekommen, aber es wird immer wieder renoviert. Der Pool und die Bars sind top.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Große Hotelanlage mit geräumigen Zimmern und gutem Essen
Wunderbares Essen, nette und schnelle Servicekräfte. Auch perfekt für Allergiker geeignet! Große Auswahl, frische Speisen und teilweise live cooking
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns von der H10 Kette mehr versprochen
Hotel keine 4 Sterne wert, viele optische Mängel. Hotelbar / Disco Sitzgelegenheiten Katastrophe. Cocktails zwei probiert ungenießbar. Gut das wir Halbpension gebucht haben und die Abende an schönen Strandbar genießen konnten. Das Frühstück und das Abendessen war in Ordnung