Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Faires Preisleistungsverhaeltnis
Sehr gepflegte Anlage in guter Reichweite zu diversen Straenden und in guter Laufnaehe zum malerischen Zentrum der kleinen Stadt
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
schöner entspannter urlaub
Hier hat es uns immer sehr gut gefallen. Schöne zimmer und wirklich nettes Personal. Ich mag den Still des Hotel...die Pools sind mit reichlich Liegen bestückt und die Lage zur Fussgänger Zone ist 1a
LisJess(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Gut aufgeteiltes Hotel mit Potenzial
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schlechtestes Hotel in dem ich jemals war
Negative Punkte: 1. Essen: - Kaffee beim Frühstück ist eine fertige Mischung von Kaffeepulver und Milchpulver und extra Zucker - Frühstück ist eher für Engländer sehr fettig und ölig. - Wenig Obstauswahl - Keine richtigen alternativen für Vegetarier - Viel Fertigverarbeitet und Fertiggerichte (Tortilla de Patata) und zuckerhaltige Speisen - Viele komische Gerichte wie „Tiramisu - ist einfach ein Vanille Sahnemousse mit einem Stück Kuchen und Kakaopulver oben drauf“ oder „Süßkartoffelpüree - normaler instant…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gute Zimmer und Lage ansonsten viel Luft nach oben
Das H10 Ocean Suite ist ein zentral in Corralejo gelegenes Hotel mit viel Luft nach oben. Die Zimmer sind gut ausgestattet und verteilen sich auf mehrere Gebäude in der weitläufigen Anlage. Beide Pool-Bereiche sind nahezu identisch und haben eine angenehme Wassertemperatur, am Activity- Pool gibt es auch zwei kleine Rutschen. An einigen Stellen in der Anlage muss kräftig renoviert werden ( Wege mit kaputten gesplitterten Fließen sind ein Verletzungsrisiko für alle Barfußläufer ) .
Anica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war ein schöner Urlaub ...
Wir sind mit unseren Jungs hauptsächlich zum baden und Spaß haben ein paar Tage dort gewesen. Wir hatten den Pool direkt vor der Tür. Die Jungs waren also glücklich. Das Personal ist sehr, sehr nett gewesen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kann man auf jeden Fall machen, wäre kein Fehler
Schöne Anlage, schönes Zimmer (JS). Jedoch recht unpersönlich, Durchlaufhotel. Kein deutsch. Es sind nur zweigeschossige Gebäude, dadurch wirkt es sehr gefällig, ist aber am Ende doch eine große Anlage
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub mit tollem Hotel
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häusern mit jeweils 2 Suiten (oben und unten). Wir waren sehr zufrieden, besonders das große Bad und der kurze Zugang zum Pool von unserer Terasse aus war gut. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Insgesamt kann ich das Hotel aufjedenfall empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zentral und doch ruhig mit gutem Service
Ein Hotel, indem wir entspannt Urlaub machen konnten. Zentral gelegen und doch ruhig. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäudeteilen mit jeweils nur einem Stockwerk.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel
Mir gefällt die H10 Kette sehr. Die Anlage ist weitläufig und trotzdem gemütlich und schön. Die Verpflegung im Hotel ist vielfältig und geschmackvoll.