Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Hotel renommierte Hotel Kette H10.
Wie gesagt alles im einem war sehr gut,in außen Bereich an manchen stellen konnte die Fassade Kl.Reperatur vetragen
Kajo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen nicht wieder
Leider entspricht das Hotel nicht den Bewertungen und Bildern im Netz. Es ist sehr verwohnt und bis auf den Garten nicht wirklich gepflegt. Hinzukommt, dass es eindeutig zu viele Insekten (Kakerlaken) gibt - die sich im kompletten Hotel ausgebreitet haben. In unserem Fall war sogar ein Zimmerwechsel nötig.
Bernhard (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöne Hotelanlage mit überragendem Personal
Sehr schöne Hotelanlage in noch überschaubarer Größe. Sehr saubere und große Zimmer, modern renoviertes Badezimmer. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Die beiden Poolanlagen sehr schön gestaltet und es gibt kein Problem zu irgendeiner Tageszeit eine Liege zu bekommen. Das Essen in Buffetform überwiegend von guter Qualität - die Abwechslung und der Fokus auf lokale Spezialitäten könnten größer sein. Einzig der Instantkaffee aus dem Automaten stellt einen wirklichen Kritikpunkt dar, auch dass es weder…
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nettes Hotel in Zentrumsnähe von Carralejo.
Schönes Hotel in Zentrumsnähe und nur einige Minuten zu Fuß bis zur Promenade und zum Strand. Hilfsbereites und nettes Personal. Geräumige und saubere Zimmer. Ideal als Ausgangspunkt um die Inseln kennenzulernen. Wir empfehlen die Unterkunft weiter!
nicht wirklich ok (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Für das nächstemal ein anderes Hotel
Wir sind das Zweitemal hier gewesen. Sorry.... diesesmal, war es für uns, eine mittlere Katastrophe. Wir hatten diesesmal, die Suiten im Erdgeschoss - somit waren wir sämtlicher Aktivität von oben ausgesetzt (Geräusche) und die Gäste über uns, sind sehr aktiv und lange aktiv gewesen - aussreiched Schlaf war da nichtmöglich - was die Gäste über uns nicht schafften, erledigte dann der Verkehrslärm von der Strasse (trotz Poolblick)(zwischen 5:30 und 7.00 Uhr sehr laut) und den Rest, schaffte dann der Putzservice,…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Im Winter kurz mal in Kanarische Sonne☀️
Ruhiges, nettes Hotel für ein paar Tage
Marita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gern...
Ich war das zweite Mail im Hotel H10 Ocean Suites in Corralejo. Das Hotel hat zwar einige Ausbesserungen nötig, da aber die Freundlichkeit, Herzlichkeit und der sehr gute Service in diesem Haus überwiegt, übersehe ich diese Dinge und würde diese nicht als Anlass einer größeren Kritik nehmen. Mein besonderer Dank geht an Larissa, für den freundlichen Empfang und dem wunderbaren Smalltalk zum Abschied.
Maya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Ein super Hotel zum erholen. Die Zimmer sind wirklich schön und haben eine angenehme Grösse.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr empfehlensweres Hotel H10
Gibt's nicht zu aussetzen,alles gut nur die Außenbereich müsste da und he repariert werden.
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonnige Rauszeit im tiefsten November.
Ich habe das Hotel im November 2022 für einen klassischen Badeurlaub gebucht. Hierfür ist es bestens geeignet, weil die Anlage sehr ruhig und nah zum Strand gelegen ist (5 Minuten zu Fuß).