Martin(41-45)Deutschland
Sehr schönes Boutique-Hotel!
Schönes, ruhiges und kleines Erwachsenenhotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr weiterzuempfehlen!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
sehr zufrieden
Angenehmes, ruhiges Hotel in guter City-Lage von Corralejo; nur 2-geschossig mit Pool und Liegen. Kleines Spa mit Sauna und Dampfsauna; sehr gutes Frühstücksbüfett; beim Abendessen manchmal totes Fleisch! Sehr leckere Desserts!
Simone(36-40)Deutschland
Preis Leistung ok
Anlage sauber und ordentlich. Preis Leistung ok. Schön eingerichtet wie auf dem Fotos. Restaurant leider im Keller, Wellness am Wochenende nicht geöffnet. Wenn man deshalb eine Junior Suite bucht weil das im Preis mit inbegriffen ist und eh nur 5 Tage da ist - sehr ärgerlich. Enttäuscht waren wir auch vom aktiv Angebot. Es war täglich das gleiche stretching Programm auch wenn Yoga, pilates oder Gymnastik angeboten wurden. Das war wirklich schade, wenn man sich auf abwechslungsreichen Sport gefreut hat.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gut!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Anlage, Zimmer, Verpflegung, Personal, Service - alles vorzüglich. Vor allem die Ruhe hat uns sehr gut getan.
Klaus(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Erwachsenhotel
H10 Ocean Dreams in Corralejo kann man wärmstens empfehlen !!! Sehr gepflegtes Haus und sehr nettes und stets freundliches Personal.
Heike(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel mit sehr guten À-la-carte-Restaurant
Ruhiges Hotel mit einem sehr guten Service. Besonders angenehm haben wir das Essen im À-la-carte-Restaurant gefunden. Man wurde dort mit einem Glas Sekt empfangen. Es gab genügend Auswahl und diese war qualitativ sehr gut. Da die Gäste nicht ständig zwischen Tisch und Buffet hin- und herlaufen müssen, ist die Athmosphäre sehr entspannt. Beim Silvesteressen gab es 2 Essenzeiten. Auch hier war das 6-gängige Menü sehr gut. Leider wurden die Gänge zu schnell hintereinander serviert. Liegen am Pool hat man jederzeit…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Mittelklasse Hotel
Gutes Boutique-Hotel für Erwachsene. [+] Sauber, übersichtlich, zuvorkommendes Personal, großer Pool (unbeheizt), gutes WLAN, empfehlenswert... [-] kostenpflichtiger Zimmer Safe
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel, aber ohne Abendessen zu empfehlen
Schönes, kleines Erwachsenenhotel in Corralejo. Das Hotel ist für Pärchen gut geeignet und auch im Winter empfehlenswert. An den Wänden im Außenbereich müssten aber mal wieder Schönheitsreparaturen durchgeführt werden, hier fiel der Putz ab was wirklich nicht schön aussah.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in nicht langweiliger Umgebung
Wir waren Ende Juli 2019 für neun Tage in dem Hotel. Dieses H10 Hotel ist individuell und geschmackvoll eingerichtet. Angenehm aufmerksame und freundliche Mitarbeiter sind in allen Bereichen eingesetzt.
Anne-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gelungener Urlaub in entspanntem Umfeld
Nettes nicht zu großes Urlaubshotel. Im allgemeinen sauber, einige Nutzungsspuren gibt es an den Außenanlagen. Aber das Hotel ist insgesamt gut.