Jur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gute Hotel-Anlage im Norden von Fuerteventura
Das Hotel ist sehr gut. Es liegt in Corralejo im Norden der Insel Fuerteventura. Zur Begrüßung gibt es an der Rezeption ein Glas Sekt für jeden. Dann wird dem Gast die Anlage ausführlich (auch auf Deutsch) erklärt. Die Koffer werden ins Zimmer gebracht. Alle im Hotel sind sehr freundlich und bemühen sich, dem Gast einen wunderbaren Urlaub zu bereiten. Das Abendessen ist kein Buffet. Es gibt eine Speisekarte. Die Gäste suchen sich jeden Abend eine Vorspeise und ein Gericht aus. Auch am Eingang des Speisesaals wird…
Eveline(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
100 %ige Weiterempfehlung
Sehr schöne und saubere Anlage, aufmerksames und freundliches Personal, tolles Essen mit großer Auswahl und sehr guter Qualität, sehr schöne Zimmer, Wohlfühlgefühl
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schickes und modernes Boutiquehotel
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub auf der Insel Fuerteventure. Moderne und saubere Zimmer. Sehr schöne Anlage mit super nettem und zuvorkommenden Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gerne wieder.
Das Hotel hält, was es verspricht. Freundliches Personal, guter und unaufdringlicher Service rund um die Uhr, kleiner/feiner Spa-Bereich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstück sehr gut, Abendessen gut & nach Karte... Ruhe, Entspannung, Erwachsenenhotel.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Sehr netter und aufmerksamer Service, topp Hotel, sehr gute Lage, Abendessen deluxe, sehr gut eingerichtete Zimmer, Rezeption mit deutschsprachiger Mitarbeiterin (sehr nett und hilfsbereit), defektes Zimmerschloss wurde umgehend repariert.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In dem Hotel werden Träume wahr
Ein ruhiges und sehr modernes Hotel und für einen entspannten Urlaub zu empfehlen. Die Bali Betten im Außenbereich fallen sofort auf und laden zum relaxen ein.
Eduard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Erholungsurlaub,
Sehr ruhige Lage und doch nur 2 Minuten zur grossen Einkaufsstrasse . Bestens geeignet für Paare ohne Kinder. Sehr erholsam.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unterkunft Note 1 , Note 5 für das Restaurant
Top Unterkunft , modern eingerichtetes Zimmer , gepflegter Zustand, L E I D E R katastrophale Gastronomie , siehe Details
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel für Erwachsene, jederzeit wieder!
Tolles Hotel für Erwachsene, mit sehr guten Service! Zimmer sind top, herzlichen Dank nochmals an Eva! Wir hatten eine Woche 2 Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit HP gebucht. Wer Ruhe und Erholung sucht ist genau richtig! Jederzeit gerne wieder.
Gitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie im Paradies
Da wir in unserem gebuchten Hotel aus unerklärlichen Gründen nicht unterkommen konnten, haben wir unseren Urlaub im Ocean Dreams verbracht. Danke Schicksal, dass es so gekommen ist. Wir haben nichts vermisst, denn es war vollkommen. Die Zimmer, der Pool, die gesamte Anlage, das Essen und das unheimlich nette Personal, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Danke noch einmal für die perfekte Betreuung!