Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert!
Komfortabel, sauber, freundlich, modern - entsprach unseren Erwartungen. Kulturangebote und Animation teilweise mangelhaft.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Eine überschaubare Hotelanlage, sehr gepflegt! Leider wurde der Pool grundsaniert, was mit Lärm und Staub verbunden war!
Ute Helen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Strandurlaub
Kleines Boutique Hotel im modernen Stiel Schöne helle Zimmer mit bequemen Bett Die Anklage ist gepflegt Am Pool gibt es ausreichend liegen
Björn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel zum Entspannen - gerne wieder
Das H10 Ocean Dreams ist ein modernes Boutique Hotel, welches sich ideal eignet um einmal abzuschalten und zur Ruhe zu kommen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Wir waren mit dem Hotel und dem Service gut zufrieden. Frühstück und Halbpension waren gut. Der Sauna Bereich war eher klein und es fehlt ein Ruheraum.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hervorragendes Erwachsenenhotel in Corralejo
Sauberes und neu renoviertes Erwachsenenhotel (keine Kinder). Ich war eine Woche Sonne tanken kurz vor Weihnachten im H10 Oean Dreams und positiv von der gesamten Anlage überrascht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilsbereit. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Adults only. Schöne, ruhige, kleine Hotelanlage
Das Hotel strahlt ein wenig Ruhe aus. Hell, freundlich, keine lauten Gäste (jedenfalls als wir da waren). Sehr freundliches und engagiertes Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert. Die Bar könnte ein wenig mehr Atmosphäre vertragen, das Housekeeping könnte noch etwas drauf legen, da ist noch ein klein wenig Luft nach oben. Deswegen nur 5 von 6 Sternen, ansonsten alles super.
Jennifer Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Geniales Hotel!
Tolle Anlage, sehr gepflegt und trotz der Nähe zum Stadtkern ist es doch in einer ruhigen Umgebung. Zimmer sind super groß, modern und sehr sauber. Frühstücksbuffet ist in Ordnung könnte allerdings ab und an mal variieren. Ansonsten absolut tolles Hotel und wirklich zu empfehlen!!
Isa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kein Paradies mehr, leider!
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren damals von allem sehr begeistert. Leider hat das Hotel in den meisten Bereichen stark nachgelassen, es ist immer noch gut, aber nicht mehr besonders. Die Mitarbeiter waren bei unserem ersten Besuch lustig und locker und schienen ihre Arbeit gern zu machen. Diesmal waren die Mitarbeiter auch sehr freundlich, aber die Leichtigkeit ist verloren gegangen.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Hotel
Schönes, kleines,frisch renoviertes Hotel. Personal das weiß was es tut und es auch gerne macht, toller Service. Super Essen im Restaurant.