Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schickes Boutique Hotel im typischen Lissabon Stil
Ein tolles A la Carte Frühstück gepaart mit einem kleinen Buffet. Ein perfektes Konzept in einem kleinen Boutique Hotel wie dem H10 Duque de Loule. Alle Speisen und Getränke hatten eine herausragende Qualität und waren toll angerichtet, wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Beste Wahl in Lissabon
Ayce Idil(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ausgezeichnet
Stilvoll, schönes Ambiente, freundlich, sehr gute Lage, reizvolle Roof top Bar, hervorragendes Frühstück, zuvorkommender Service
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zauberhaftes Stadthotel mit MegaBlick auf Lissabon
Wir waren sehr begeistert vom H10 Hotel: schon bei der Ankunft fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Den Begrüßungsdrink haben wir auf der Dachterrasse im 10. Stock eingenommen. Der Blick ist unbeschreiblich - die ganze Stadt liegt einem vor Augen und man kann bis zum Tejo blicken. Sehr aufmerksame Mitarbeiter und ein hervorragendes Frühstücksbuffet machen den Aufenthalt perfekt. In ca. 50 Metern erreicht man eine Bushaltestelle und in ca. 250 Metern eine Metrostation.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Stadthotel in portugiesischem Flair
Wunderschönes Hotel in liebevollem portugiesischem Flair. Schöne Roof Top Bar. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Sollte man dazu keine Lust haben, so kann man bequem mit der Metro oder dem Bus fahren!
Rodrigue(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Stylisches Hotel, Mitte Lissabon
Das Hotel hatte ein ganz schöne stylische Style, hier muss man aufpassen, denn der Fahrstuhl ist speziell konfiguriert. Am besten in Rezeption fragen, welche Etage wirklich der Lobby ist, wenn man von oben nach unten kommt. Man wird mit leckeren Gebäcken empfangen und kann die schönen Sesseln in der Lobby genießen. Zimmern sind auch sehr schön und sauber.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hervorragendes Hotel - Excellentes Frühstück
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service und einem wundervollen Frühstücksbuffet. Wir haben uns extrem wohlgefühlt. Das Hotel ist nicht klein, vermittelt aber den Eindruck, dass man als Gast und Person willkommen und geschätzt ist. Abends kann man so gut essen, wie in einem Sterner-Restaurant.
Ernst(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Boutique 4s Hotel
Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit das Personals liess keine Wünsche offen. Das beste Frühstück was wir auf unserer Reise hatten. Toller Service und die Qualität und die Auswahl sind fantastisch. Die Terrassen- Rooftop Bar ist ein Highlight!
Michel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Nettes Hotel für Businesstrip
Hübsches Hotel mit netten Zimmern. Super Unterkunft für ein Businesstrip. Die Lage ist ganz gut, man kommt gut hin und wieder weg.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel mit Potential
Schönes Hotel, Service nett. Rooftop bar lädt zum Verweilen ein. Frühstück nichts besonderes. Parken eher schwierig.