Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Maximal drei Sterne
Highlights: Großzügiger Empfangsbereich, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter.
Enttäuschend: Serviceleistung beim Frühstück, Saunabereich, Instandhaltung des Hauses.
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Ku'damm. Zimmer sind großzügig und modern eingerichtete. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstück.
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Kurfürstendamm. Von außen wirkt es nicht sehr schön, wenn man hineingeht sieht man gleich, was einen erwartet :) Die Rezeption/Lobby mit Bar ist sehr schön und modern sowie alles weitere. Frisches Obst und Zitronen/Apfel-Wasser steht den ganze Tag für die Gäste am Empfang, jeder Gast bekommt als Willkommensgeschenk eine Box mit leckerer Schokolade.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im 6. Stock Richtung Hinterhof, am Zimmer ist nicht zu bemängeln, schön großes Badezimmer mit…
Das Hotel hat einen schöner Empfang, hell und freundlich, man kann sich erst einmal etwas zum trinken nehmen, (Wasser mit Apfel, Zitrone u. Limone als Stücke), schmeckt gut und erfrischt. Das Zimmer war groß, aber die Aussicht war nicht gut, man sah auf d. Hinterhof, also nichts. Das Frühstück war reichlich, Brötchen, Brot u. Belag, sehr gute Auswahl.
Das Personal im Restaurant und und am Empfang waren sehr nett und zuvorkommend.Das Frühstücksbuffet war einmalig .Wir sind immer um 8:30 zum Frühstücken gegangen und haben immer gut einen Platz im Restaurant bekommen.
Top Service: Sehr kompetnt flexibel und entgegenkommend. Der Gast ist König!
Perfekte Lage: Super zentral und trotzdem ruhig
Würden wir wieder hinfahren? Auf jeden Fall!