Ein tolles Hotel in zentraler Lage am Kurfürstendamm. Großes und sauberes Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Fitness und Sauna vorhanden und in einem guten Zustand. Das Frühstück ist absolut zu empfehlen.
Ein sehr schönes und stilvolles Hotel in direkter Nähe zum Ku'damm. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll designt. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker.
Ich mag die Kette H10 Hotels und ich mag besonders das Hotel am Kurfürstendamm dieser Kette. Leider gibt es nicht allzu viele dieser Hotels außerhalb von Spanien, ist wirklich schade.
Sehr tolles Stadthotel geniale Lage am Kudamm!!! Ich komme gerne wieder. Das Frühstück ist der Hammer !!!
Rezeption sollte besser besetzt werden, habe die se
Modernes Hotel mitten in Berlin. Super Verkehrsanbindung, top Frühstück und freundliches Personal! Viele Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, sowohl, als auch tolle Shoppingmöglichkeiten.
tolles Personal - vorzeitiger Check In -> kein Problem; tolles Privilege-Angebot; gutes Frühstück; große Suiten; Sauberkeit alles tip/top; dies war unser zweiter Aufenthalt im h10 und den nächsten Aufenthalt planen wir für Ende Oktober/Anfang November;