Das Hotel hat eine sehr gute, zentrale Lage und direkt neben dem Eingang gibt es eine U-Bahn Station. Man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Geheimtipp in guter Lage
Das H10 Hotel liegt gleich beim Kurfürstendamm im Zentrum. Es ist ein Hotel einer spanischen Kette. Und ich war sehr froh, dass ich dort eine Nacht verbringen konnte. Natürlich sind viele Touristen dort, aber auch einige Geschäftsleute.
Ich war geschäftlich in Berlin und hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt hier. Was mir sehr gut gefallen hat war das Frühstücksbuffet und die Zuvorkommenheit des Personals. Es gab keine Auswahl an veganen Speisen, bei meiner Nachfrage wurde es serviert und die nächsten Tage gab es immer eine 2fache Auswahl an frischen Aufstriche und Salaten. So einen Service habe ich noch nie erlebt.
Mir wurde an der Rezeption der SPA und Massagen Service empfohlen, der unbeschreiblich toll war. Die Professionalität und das…
Das H10 Hotel in der Nähe des Kurfürstendamms in Berlin ist ein Geheimtipp. Ein tolles Hotel, welches meistens günstig zu haben ist. Vor allem die Lage und die Ausstattung sind ausgezeichnet.
Das Hotel ist gut gelegen und modern ausgestattet. Ich bekam ein Upgrade auf eine Suite, allerdings war das Bad nicht ganz sauber. Als ich darauf hinwies, war jmd. vom Housekeeping in 10min da (nachts um 0.30Uhr).
Wir waren für 5 Nächte im H10 in Berlin. Wir waren in einer Junior Suite mit Zugang zur Privileg Lounge und entschieden uns nicht für das Frühstück.
Zimmer: Das Zimmer befand sich im 5. Stock (524). Es war geräumig, sauber und gut angelegt. Es gibt ein separates Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. Sehr gut, wenn Sie zum Beispiel mit Kindern sind. Die Farben und das Design waren sehr schön. Der Blick aus dem Zimmer war auf den Innenhof und es war ruhig. Die Betten waren etwas hart. Die Kissen könnten besser sein. Die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist modern, Lage ca. 600 m zur nächsten Bahn Stadion, zum Busbahnhof oder Zoo. Zimmer erst mal nicht gereinigt, trotz früher Ankunft. Nach Erhalt eines anderen Zimmers war es klein aber fein zu dritt. Total ausreichend für zum schlafen. Frühstück war für jeden was dabei. Kurfürstenstraße ist um die Ecke.