Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral in einer Seitenstrasse des Kudamm. Der Bahnhof Zoo, der Zoo, das Theater des Westens, das Ka De We und zentrale U Bahn Stationen sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Für einen Städtetrip ein idealer Standort. Das Zimmer sehr modern und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden dieses Hotel sicher wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Wir haben 3 Tage mit Frühstück in diesem Hotel verbracht und waren total zufrieden.
Beim Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl.
Das Hotel liegt direkt am Ku'damm und diretk neben dem Hotel ist eine U-Bahnstation.
Wir wollen auf jeden Fall noch einmal in dieses Hotel.
Das Hotel ist zu empfehlen. Die Lage, der Service und das Frühstück sind sehr gut. Das Zimmer ist ebenfalls schön und sehr modern. Für meinen Geschmack sind die Betten zu hart. Ein Parkhaus ist im Hotel gegen Gebühren verfügbar
Super Hotel, tolle Ausstattung der Zimmer und des Hotels und sehr gutes Frühstücksbüffet. perfekte Lage zum Erkunden der Stadt. Die Haltestelle Bahnhof Zoologischer Garten ist in unmittelbarer Nähe (500 m).
Ein sehr schönes Ambiente,sehr zentral gelegen mit guter Verkehrsanbindung.Großes Frühstücksbüffet,nette Bar.
Zimmer waren erstaunlich ruhig,guter Schlafkomfort durch tolle Kissenauswahl.Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Das gut gelegene Hotel ist ideal für einen Weekendtrip nach Berlin. Die Lage am Kurfürstendamm ist genial. DAs Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Der Höhepunkt ist sicher das Frühstücksbuffet. Ein kleines Manko sind die Wartezeiten wenn der Aussenplatz zum Frühstücken nicht gebraucht werden kann. Das Personal ist jedoch sehr freundlich und die Wartezeit wurde mit bereit gestelltem Kaffee an der Bar wunderbar überbrückt.
Es war ein super Kurzurlaub!
Hotel ist super zentral- vom Bahnhof Zoo zu Fuß ca. 5 Minuten- U-Bahnstation direkt neben dem Hotel!
Einkaufmöglichkeiten ca. 5 Minuten zu Fuß- sowie Essensmöglichkeiten!
Super Hotel- immer wieder gerne!
Das Hotel liegt sehr zentral, es ist alles sehr gut und teilweise sogar fussläufig zu erreichen. Wir waren zum Pokalfinale angereist und somit war die Lage des Hotels ideal.
An diesem Wochenende waren fast nur BVB Fans in diesem Hotel.
Wir werden für unseren nächsten Berlinaufenthalt auf jeden Fall wieder das H 10 buchen.
Sehr schönes, neues, modernes Hotel. Zentral gelegen
Sehr schönes, neues, modernes Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Badezimmer für ein 'normales' Hotelzimmer sehr großzügig und modern. Mit Fön, Badewanne, Waage, Vergrößerungsspiegel. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Milchglastür/wand des Badezimmers ;-) . Frühstücksbuffett war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Die Lage ist 1a..direkt am Ku-Damm.
Parkmöglichkeit haben wir gegenüber im Parkhaus genutzt...war zudem etwas günstiger als das…
Sehr modernes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Das Frühstück war sehr vielfältig und ausgewogen. Kalte und warme Speisen sowie ein Vielfalt an Getränken waren stets vorhanden und wurden auch zu späterer Zeit immer sofort aufgefüllt.
Das Hotel stellt einen super Ausgangspunkt für eine Städtereise dar, da es nur 5 Gehminuten zum "Bahnhof Zoo" und 2 Gehminuten zum Kudamm sind. Selbst spät abends und in der Nacht konnte man Berlin erkunden, da das Sraßenbahnnetz in Berlin…