Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel mit schlechter Küche
Das Zimmer(sogar mit Balkon!) war sehr geschmackvoll eingerichtet mit sehr gepflegtem Bad; allerdings kein Lift. Das Restaurant im gegenüberliegendem Gebäude war nett eingerichtet; die Speisekarte war allerdings "sehr übersichtlich",( das Holzfällersteak zäh und trocken),auf das Dessert (2 Eisbällchen!) mussten wir über eine halbe Stunde warten!
Helen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gesundheitlich bedenklich
Die Zimmer sind in Ordnung und machten einen guten Eindruck. Die Anlage sieht sehr gepflegt aus. Das Essen ist allerdings gesundheitlich bedenklich (siehe weiter unten).
Orhan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sie halten nicht das, was man gebucht hat.
Habe das Hotel Zimmer Telefonisch für den 01 04 -02 04 reserviert. Ein Doppelzimmer in Deluxe Ausführung. Wollten eine schöne Osterwochenrnde mit Wellness und Sauna dort verbringen. Die Reservierungbestätigung kam auch schnell. Am anreistag hat man uns einfach ein ganz normales kleines Doppelzimmer gegeben. Als wir im Zimmer waren, waren wir sehr enttäuscht. Es war kein geräumiger Deluxe Zimmer mit 39 m2 wie gebucht. Als wir zurück zur reception kamen und und uns beschwerten, das daß nicht das gebuchte Deluxe…

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nicht immer stimmt der erste Eindruck.
Wir haben uns für ein Wochenendausflug mit etwas Wellness und Städtereise (Herborn/Wetzlar) dieses Hotel wegen der guten Beurteilungen ausgesucht. Erster Eindruck Super aber leider in Summe nicht zu empfehlen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schlecht organisiertes Hotel
Schlechte organisation! Famielen Zimmer gebucht kleines 2 Bett Zimmer bekommen. Mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ,dann auch nur 1 Kinderbett. Da sie nicht genügend hatten, da sie zuviele Famielen im Haus hatten. Ansonsten Frühstück war reichhaltik aber der Raum sehr klein und Ungemütlich.
Bruni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gemütliches Hotel , wir würden wieder kommen.
Ein sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage.wir haben Silvester 17/18 dort verbracht. Wir hatten zu einem guten Kurs über Kurzreisen de. Gebucht. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Sehr freundliches Personal. Die Stimmung war sehr gut . Die Musik trug wesentlich dazu bei. Das Essen hat geschmeckt und die Auswahl war gut. Unsere Zimmer mit einem tollen Bad erfüllte alle Erwartungen. Kritikpunkt war für uns das Frühstück. Es war ein Desasters. Das Personal total überfordert. Die Plätze viel zu wenig. Wir kamen um 10…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel mit Klasse Frühstück in Herborn
Schönes Hotel mit tollen Zimmern und einem Klasse Frühstück dazu Kostenlose Parkplätze. Brauerei Gaststätte ist genau gegenüber mit ausreichend Platz
Hans Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Keine 4 Sterne
Das Hotel liegt in einem Einkaufsgebiet, hat mehr den Charakter einer Herberge als ein 4 Sterne Hotel. Ich habe vormittags im Zimmer gearbeitet, Nachmittags wurde das Zimmer nicht mehr gereinigt, keine neuen Handtücher, etc. Spender für Kleenex-Tücher war leer, Frühstück lieblos aber alles vorhanden incl. frischem Obstsalat.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bei größerer Veranstaltung nicht zu empfehlen
Waren an Silvester 2017/2018 dort .. Vorspeisen waren gut, Hauptspeisen waren lauwarm, Fleisch teilweise zäh, Nachdpeise so lala (leider waren das Vor- + Nachspeisenbufett gegenüber von den Toiletten aufgebaut) Toiletten haben sehr gestunken! Personal sehr nett aber etwas überfordert bei der Anzahl der Gäste. Musiker top. Frühstück gut aber nicht für alle Platz. Genau wie bei Ankunft.. eine Dame für Rezeption und Getränkeservice.. kein Platz zum sitzen. Zimmer waren gut .. hatten aber auch die falsche…
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ideales Hotel nahe der Autobahn
Ruhig gelegenes Hotel am Stadtrand von Herborn. Ideal ist die Nähe zur Autobahn. Nachdem der Besitzer gewechselt hat, gab es manche Änderungen, aber insgesamt ist das Hotel immer noch eine empfehlenswerte Adresse.