Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte
Ich bin hier regelmäßig und schätze das gute Frühstücksbuffet auch wenn das Hotel etwas abgelegen am Stadtrand liegt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gute Wahl in Herborn
Für mich immer die erste Wahl in Herborn. Dieses Mal war ich im Sommer hier und das Zimmer hat leider keine Klimaanlage - das ist leider zumindest bei diesem Aufenthalt echt in Minuspunkt. Die Zimmer an sich sind aber gut und der Service freundlich
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Geschäftsführer - inkompetent
Unsere Bewertung betrifft nur den Geschäftsführer und nicht die Location. Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen und vom Hochzeitspaar wurde ein Zimmerkontingent im Gutshof reserviert. Da wir erst nach der Feier anreisen konnten, habe ich angerufen und unser Schlüssel wurde im Schlüsselkasten deponiert. Als wir gegen 5:00 Uhr von der Feier kamen, haben wir den Schlüssel entnommen und sind zu unserem Zimmer, welches sich jedoch mit dem Transponder nicht öffnen ließ. Durch Zufall kam in diesem Moment eine Verwandte…

Kim (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top hotel
Schönes Zentrales Hotel mit sauberen Zimmern und einem guten Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich .
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Meine Wahl in Herborn
Das Mitarbeiter sind sehr nett, die Zimmer groß und modern eingerichtet. Ich bin hier immer wieder gerne, wenn ich Termine in der Nähe habe. Ich konnte es nur mit Auto oder Taxi erreichen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Hotel liegt etwas abseits der Stadt, aber trotzdem schön gelegen. Das Frühstücksbuffet ist gut. Es gibt alles was man so braucht. Die Zimmer sind durchschnittlich eingerichtet.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Finde die Lage super, mein kleiner Hund auch.
War schon mehrmals da, zweimal auch mit kleinem Hund - der liebt die Umgebung. War immer zufrieden, mit nur kleinen Mängeln. Nun wurde auch der schöne Platz zwischen Hotel und Steakhaus hergerichtet, und zwar super!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Modernes Hotel in Herborn
Super schönes Hotel mit Top angeschlossen Steakhaus - gegenüber. Zimmer sehr gut und morden nur das Frühstück war so ok maximal (vieles war schon eine Stunde vor Ende des Frühstücks nicht mehrfarbig und wurde no hat nachgelegt
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Würden wir nicht nochmal buchen
Sehr unfreundliche Empfang. Zimmer war noch nicht fertig als wir ankamen. Wurden nicht gefragt, ob wir geimpft sind oder getestet, weder bei der Buchung, noch bei Ankunft. Nicht sehr Freundlicher Empfang. Frühstück sehr schlecht. Nur noch wenige Brötchen und ein paar Scheiben Wurst. Rührei sehr trocken und nicht frisch. Auf Anfrage nach Margarine wurde uns gesagt, das Butter da wäre. Auf nochmaligen Nachfragen bekamen wir dann Margarine. Zimmer waren OK, aber viele Spinnweben in den Ecken. Für die Sterne mehr…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit Saunamöglichkeit
Gute Lage mit vielen Annehmlichkeiten und sehr gutes Frühstück, nettes Personal, saubere Zimmer, komplikationsloser Check-In/-Out